Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Brooklyn 2. Название преступной группировки: Bendetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Blake_Benedetti 4. Суть жалобы: дб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mxSw2lAa0Os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Это не наш участник. Вам в другой раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 14:18, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Это не наш участник. Вам в другой раздел! Как не ваш то? Фамилия вашего ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) И что? Фамилия нашего опг может быть поставлена любым игроком. Даже вы ее можете поставить, и нарушать. Но ответственность будет лежать сугубо на вас, я же отвечаю только за состав, который у меня в опг. список участников нашего опг есть на форуме. я не несу ответственность за гражданских, которые бегают с нашей фамилией. вопросы? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Понял, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Принято. Передаю СА на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Игрок не является участником данного ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться