Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Wenzeslaus_Wagner 4. Суть: Чтооо, багаюз??? ну и ск попахивает 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MJqVvrKjJ_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день. Вы вроде-бы бывший администратор, а с внутренними правилами сервера не ознакомлены. Стрельба из укрытия багоюзом не считается, даже если она предоставляет необоснованное преимущество (пункт 9.5 ВПС). Нарушением пункта об SK считалось, если бы вы не проявляли активность на точке появления и я бы вас убил (пункт 6.8 ВПС). Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Ответ участник ПГ дал и я с ним солидарен. От своей стороны добавлю, что такой присед не является багоюзом. Он работает примерно так: игрок садиться в прицеле и у него все нормально, а у вас он дергается. Ожидайте ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 12:38, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый день. Вы вроде-бы бывший администратор, а с внутренними правилами сервера не ознакомлены. Стрельба из укрытия багоюзом не считается, даже если она предоставляет необоснованное преимущество (пункт 9.5 ВПС). Нарушением пункта об SK считалось, если бы вы не проявляли активность на точке появления и я бы вас убил (пункт 6.8 ВПС). Вопросы имеете? Под багаюзом я рассматриваю не стрельбу от укрытия, а ваши приседания) если вы приглядитесь, то можно увидеть, что урон по вам не шел. Скорее всего, вы специально много и быстро приседали. По поводу ск: немного перепутал, жалобу кидал на скорую руку) В 24.11.2022 в 14:12, Геровальд Вагнер сказал: Здравствуйте. Ответ участник ПГ дал и я с ним солидарен. От своей стороны добавлю, что такой присед не является багоюзом. Он работает примерно так: игрок садиться в прицеле и у него все нормально, а у вас он дергается. Ожидайте ответ СА Ну вот, как раз таки игрок дергался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Где вы заметили в моих действиях нечестность или вредительство? Вернее будет сказать, а что изменилось бы, если бы я не вставал с укрытия и не уходил обратно? Предполагаю, что ничего, поскольку вы бы никак не попали по мне (все тело под текстурой находится) - доказательства. То что я делал является жестом доброй воли, дабы у вас тоже был шанс по мне попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Багоюза и спавн килла от игрока на ваших доказательствах нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2022 Вердикт изменен - доказательств для констатации багоюза достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться