Alina_Homyakova 3 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alina_Homyakova 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 4. Суть: Выдал розыск не удостоверив мою личность,утверждая что знает меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fXJBbK9MyvM https://youtu.be/eGh-fyoVlSM Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Alina_Homyakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день. Внесите в заголовок темы ник и фракцию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Запросил комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения есть у вас же на видеоролике. Конечно я вашего игрового персонажа знаю: служили вместе в ГИБДД Невского, помимо этого являетесь прорабом в моей, замечу, РП организации ООО «ПровинцГорСтрой», а также членом мною созданной Политической партии «Свободная Провинция», на заседании Съезда которой вы недавно присутствовали. Соответственно, все ваши данные у меня, как руководителя данных организаций, имеются, ими я вполне могу воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Homyakova 3 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 На данном авто вы меня не видели.+Я в очках и вы не можете быть уверены что это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Какая разница, какой автомобиль? Да и очки несильно помешают узнать уже знакомого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый день. Сотрудник вас мог знать ещё со времен совместной работы с вами. Не вижу здесь какого-либо нереалистичного действия. Не считаю, что очки помешают узнать знакомого тебе человека. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться