Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Schernmer 4. Суть жалобы: Подрез 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я Уве Шеймер. Ник нейм который вы написали не правильный, мой ник Uwe_Schemmer. На изменение вам даётся 12 часов. По поводу самой жалобой: - нарушений за собой не вижу, так так вы не планировали останавливаться - начал применять смец.манёвры. Предоставьте свой банковский счёт, я переведу денег за ремонт. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Uwe_Schemmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за подрезы на 6 часов, за что будет наказан (3.1 ОПСГО). Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 ждём банковский счёт гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MurphyAlik 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 отзываю жалобу основу забанили, пишу с твинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба не может быть отозвана после рассмотрения администратором, в случае удаления доказательств последует блокировка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться