VBF9955 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Malovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по НОНРП, так как на авто не находился номер и тонировка 100%! 5. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) https://yapx.ru/v/U5vVW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте снова, Михаил Малович. Ответ от Евгения Вазовского немного задержится по уважительной причине, приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VBF9955 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый вечер суток. Прошу прощения за поздний ответ, не мог ответить ранее по состоянию здоровья. Можно задать вопрос: что такое 100 % тонировка? Я надеюсь, каждый человек чётко осознаёт тот факт, что какая бы тонировка не была так или иначе что происходит в салоне можно увидеть. Не чётко, но можно. 100 % тонировка, видимо, в вашем понимании это матовая краска, которой покрываются стёкла для того, чтобы вообще ничего видно не было. Только вот не задача, водитель перестанет видеть что-либо, сидя на водительском месте подобного автомобиля. Меня поражает логика людей. Т.е. если человек не поставит номер на своё ТС и сделает какую-то тонировку, то он получает иммунитет и становится неуловимым, так что ли? Это какая-то странная логика, ведь ни тонер, ни отсутствие номерных знаков от розыска в реальной жизни вас не спасут. Тем более, если вы проехали 300 км/ч + по центральной улице города, скрываясь от экипажа ДПС. К сожалению, нет возможности объявить в розыск конкретный автомобиль, марку и модель системно, а посему каждый полицейский должен подавать в розыск игрока, который управляет машиной. Это на сегодняшний день единственная возможность хоть как-то отслеживать местоположение преступника, дабы у того не сильно развязывались руки и дабы каждый игрок осознавал ответственность за свои действия и поступки. Это очень глупо думать, что совершив кучу преступлений на авто без номеров и с тонировкой вам удастся избежать ответственности, конечно нет. Если вы обратите внимание на отыгровку в видеоролике, то в розыск был подан некий объект по ориентировке и приметам. А в качестве примет может служить всё, что угодно: отсутствие номерных знаков, та же самая тонировка, цвет автомобиля, диски, наличие повреждений и т.п. (я думаю, принцип понятен). В розыск в данном случае объявляется автомобиль, но из-за отсутствия системы подачи в розыск ТС звёздочки падают на водителя, управляющего им. Вы же, в свою очередь, наплевав на всех решили на огромной скорости проехать на красный сигнал светофора, после этого за вами началась погоня, где вы уже проигнорировали требования остановиться и прижаться к обочине, совершив уголовное преступление (ст. 1.7 УК РП), за что, собственно говоря, и были поданы в розыск. За собой же нарушений не наблюдаю. Не считаю возможным существование какого-то иммунитета от розыска. Статья 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Доказательства: ссылка Ожидайте ответа от лидера -> след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VBF9955 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Во-первых если не знаете точно с какой скорость я ехал, не стоит говорить, т.к. на спидометре не было больше 200, на вашем видео видно что я проезжал не так быстро для 300, + к этому про это я вам и сказал на сервере. Во-вторых вы бы явно не успели увидеть какие либо черты моего лица, как вы говорите, что можно хоть что-то разглядеть, ведь по вашему я пролетел 300 км/ч, а на такой скорости явно невозможно развидеть какие либо черты. Так же на вашем видео не видно каких-либо отыгровок по поиску чертам лица. Даже если отсутствие номер и тонировка меня не спасут, и вы бы пробили меня по базе данных, это явно бы не прошло за такое краткое время, а ведь говорим про РП. Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Добавить мне, в принципе, нечего. Нарушений за сотрудником нет, всё выполнено в рамках законодательства. Были поданы в федеральный розыск по приметам автомобиля в соответствии с всеми RP-канонам в нарушение статьи 1.7 УК, за уход от сотрудника полиции. Передаю жалобу на рассмотрение ПГС за ГИБДД Приволжска. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник дал вам вполне развёрнутый ответ,нарушений за ним нет.Розыск был выдан по приметам автомобиля (цвет,марка и прочее) Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться