Перейти к содержанию
VBF9955

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

VBF9955

1. Ваш никнейм: Mihail_Malovich
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по НОНРП, так как на авто не находился номер и тонировка 100%!
5. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) https://yapx.ru/v/U5vVW

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!

Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Здравствуйте снова, Михаил Малович.

Ответ от Евгения Вазовского немного задержится по уважительной причине, приносим извинения.

Поделиться сообщением

VBF9955

Хорошо, ожидаю

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Прошу прощения за поздний ответ, не мог ответить ранее по состоянию здоровья.

Можно задать вопрос: что такое 100 % тонировка? Я надеюсь, каждый человек чётко осознаёт тот факт, что какая бы тонировка не была так или иначе что происходит в салоне можно увидеть. Не чётко, но можно. 100 % тонировка, видимо, в вашем понимании это матовая краска, которой покрываются стёкла для того, чтобы вообще ничего видно не было. Только вот не задача, водитель перестанет видеть что-либо, сидя на водительском месте подобного автомобиля. 

Меня поражает логика людей. Т.е. если человек не поставит номер на своё ТС и сделает какую-то тонировку, то он получает иммунитет и становится неуловимым, так что ли? Это какая-то странная логика, ведь ни тонер, ни отсутствие номерных знаков от розыска в реальной жизни вас не спасут. Тем более, если вы проехали 300 км/ч + по центральной улице города, скрываясь от экипажа ДПС. К сожалению, нет возможности объявить в розыск конкретный автомобиль, марку и модель системно, а посему каждый полицейский должен подавать в розыск игрока, который управляет машиной. Это на сегодняшний день единственная возможность хоть как-то отслеживать местоположение преступника, дабы у того не сильно развязывались руки и дабы каждый игрок осознавал ответственность за свои действия и поступки. Это очень глупо думать, что совершив кучу преступлений на авто без номеров и с тонировкой вам удастся избежать ответственности, конечно нет. Если вы обратите внимание на отыгровку в видеоролике, то в розыск был подан некий объект по ориентировке и приметам. А в качестве примет может служить всё, что угодно: отсутствие номерных знаков, та же самая тонировка, цвет автомобиля, диски, наличие повреждений и т.п. (я думаю, принцип понятен). В розыск в данном случае объявляется автомобиль, но из-за отсутствия системы подачи в розыск ТС звёздочки падают на водителя, управляющего им. 

Вы же, в свою очередь, наплевав на всех решили на огромной скорости проехать на красный сигнал светофора, после этого за вами началась погоня, где вы уже проигнорировали требования остановиться и прижаться к обочине, совершив уголовное преступление (ст. 1.7 УК РП), за что, собственно говоря, и были поданы в розыск. 

За собой же нарушений не наблюдаю. Не считаю возможным существование какого-то иммунитета от розыска.

Статья 1.7 УК РП:

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Доказательства: ссылка

Ожидайте ответа от лидера -> след.адм

Поделиться сообщением

VBF9955

Во-первых если не знаете точно с какой скорость я ехал, не стоит говорить, т.к. на спидометре не было больше 200, на вашем видео видно что я проезжал не так быстро для 300, + к этому про это я вам и сказал на сервере. Во-вторых вы бы явно не успели увидеть какие либо черты моего лица, как вы говорите, что можно хоть что-то разглядеть, ведь по вашему я пролетел 300 км/ч, а на такой скорости явно невозможно развидеть какие либо черты. Так же на вашем видео не видно каких-либо отыгровок по поиску чертам лица.  Даже если отсутствие номер и тонировка меня не спасут, и вы бы пробили меня по базе данных, это явно бы не прошло за такое краткое время, а ведь говорим про РП. Жду ответа!

Поделиться сообщением

Смененный ник

Здравствуйте. Добавить мне, в принципе, нечего. Нарушений за сотрудником нет, всё выполнено в рамках законодательства. Были поданы в федеральный розыск по приметам автомобиля в соответствии с всеми RP-канонам в нарушение статьи 1.7 УК, за уход от сотрудника полиции. Передаю жалобу на рассмотрение ПГС за ГИБДД Приволжска.

Ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с ответом  лидера.

Сотрудник дал вам вполне развёрнутый ответ,нарушений за ним нет.Розыск был выдан по приметам автомобиля (цвет,марка и прочее)
Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый день.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...