Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sofia_Benedetti 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Shelenkov,Turk_Capa 4. Суть жалобы: Данные сотрудники заехали на базу ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Приветствую. Передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuuuurk 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Максим не знал что нельзя на опг,я ему это говорил но как вот так вот,в чате видно что как только приехали я отписал что бы уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Почему не представились? не знание правил не убирает вас от ответственности вы конечно молодец что ему сообщили об этом, но вы оба заехали на базу, ждем ответ администрации Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuuuurk 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Вообще не ебхзет что он не представился, сидел за рулём не я, вышел из АФК уже на заходе в респу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Приветствую. Свой ответ дам ближе к 17:00 по московскому времени, как буду дома, извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) хорошо, ожидаю В 24.11.2022 в 20:40, tuuuuurk сказал: Вообще не ебхзет что он не представился, сидел за рулём не я, вышел из АФК уже на заходе в респу если вы не были за рулем это не значит что вы не виноваты, вы были со своим напарником значит отвественности на вас обоих Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2022 Приветствую вновь. Maksim_Shelenkov получит два письменных выговора за нарушения пунктов: 4.4 ОПСГО, 3.12 ОПСГО и будет уволен с ОЧС фракций на 21 день ввиду получения максимальных наказаний. Turk_Capa получит так же два письменных выговора по факту нарушений 4.3 ОПСГО, 3.12 ОПСГО. Вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuuuurk 0 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вопросы есть почему я получаю? если он не знал с афк я вышел написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2022 Приветствую. Согласен с лидером по Максиму Шеленкову. Turk_Capa будет выдан 1 устный за 4.3 ОПСГО, за заезд на базу не будет считаться, так как другой сотрудник был за рулем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2022 Приветствую. Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться