Pulya 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_West 2. Никнейм участника: Madi_Scaletta 3. Суть жалобы: Неизвестные мне гражданские лица, открыли огонь по-моему автомобилю. Я отъехал на безопасное расстояние. Вот и куда-то дальше я ехать не смог так как позвонили по телефону. Гражданин без всяких причин подъезжает и убивает меня. А они должны были дать время уехать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nElw3hbq0ZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Еще раз здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства, могу сказать следующее. В данной ситуации нарушений со стороны участника не вижу, так как в то время происходили криминальные действия и вы являлись свидетелем этого, участник вам дал предупреждение покинуть данную территорию, но вы не испугались выстрелов вашу сторону и чуть-чуть проехали вперед и продолжили стоять в зоне видимости всего происходящего. Соответственно были убиты, как свидетель. Остались ли еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 137 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться