westt 5 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nathan_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Musaev 3. Суть: за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=75By8MLiw-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующий Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым. Ждем ответа сотрудника, на которого составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Мусаев .На моей записи видно, что другой участник преступной группировки Antonio_Kalugin открыл огонь по сотруднику МВД - мы открыли огонь по вам (всем) в ответ. Вопросы имеются? Доказательства : https://youtu.be/ayruQmH-ZJ0 Изменено 24 ноября, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Смысла открывать огонь по мне нет, как и причины. Я никак не сопротивлялся, но Вы сочли лучшим ликвидировать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Другой участник опг спровоцировал нас своим выстрелом, и мы уже начали полный пуш бункера Изменено 25 ноября, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Снова здравствуйте, прошу обе стороны предоставить полные доказательства для рассмотрения жалобы здесь, или же в мне в личные сообщения. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Matvey_Spichakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 С какого момента требуются доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте, максимально полные, для лучшего понимания ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 Итак здравствуйте снова. Изучил доказательства предоставленные сотрудником. На них записан момент начала штурма бункера, где один из участников преступной группировки, которую явно собирались задерживать, открыл огонь по сотруднику полиции. Отката данного действия я на записи не увидел, следовательно у сотрудников МВД, а также МО, которые выехали в качестве помощи в задержке ОПГ, были достаточно весомые причины для начала перестрелки с вами. Вы бежали со стороны ОПГ уже после совершения выстрела одной из сторон и были в бронежилете и сотрудник имел право полагать что вы представляете какую-либо опасность проводимой операции, следовательно и открыл огонь по вам, вы тогда ничего не делали, а лишь стояли и ждали пока вас убьют, хотя могли каким-либо образом обозначить себя как мирного гражданина, не желающего навредить сотрудникам силовых структур. Вы этого не сделали и следовательно, как я уже написал выше, сотрудники имели право полагать, что вы являетесь соучастником группы лиц, которые должны были быть задержаны. Если у вас есть какие-либо доказательства, оправдывающие мои слова, либо как пример "откат" человека, который открыл по нашей стороне огонь - готов рассмотреть их и вынести окончательный вердикт об этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 Я оставался на своём месте, чтобы сотрудники, которые штурмовали бункер, могли понять, что я не представляю никакой угрозы и чтобы не попасть под пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Находясь в этом бункере, тем более в стороне опг, мы не могли точно знать ,представляете вы опасность или нет. Вы могли остаться на том месте и потом зайти к нам в спину. Для того что бы показать, что вы не представляли опасность, вам следовало выйти из бункера и уехать. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2022 Прошу передать жалобу следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2022 Вы могли спокойно попросить сотрудников МВД задержать меня до выяснений обстоятельств, что было бы, вполне законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую! Просмотрев доказательства могу сказать, что сотрудники имели полное право открывать по Вам огонь, вы бежали со стороны ОПГ откуда велась стрельба, так же на Вас был бронежилет. Всё это весомые причины для того, чтобы полагать что Вы несете какую-либо угрозу сотрудникам. Какие-либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Вопросы имеются, естественно. С каких пор сотрудники имеют право открывать огонь по невиновному, в каких нормативно-правовых актах это написано? Я ни коим образом не сопротивлялся, после 2-3 выстрелов, сотрудник мог логически подумать, что я не представляю никакой угрозы. Мог сделать так, как я подметил выше. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем ssheikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2022 Прошу прощения, пересмотрел полные доказательства от сотрудника. Соглашусь с тем, что стрелять в Вас не должны были, на записи так же видно, как они выпускают точно такого-же гражданского абсолютно спокойно. Сотрудник будет наказан на сервере за DM Kill и уволен с ОЧС. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Почему DM kill? Я и другие сотрудники обезвредили подозреваемого человека, тем более бежавшего со стороны опг. Информации о нем, как о мирном гражданине не поступало, в отличии от другого человека, которого мы пропустили. Вряд ли обычный гражданский, не имеющий отношение к опг, так спокойно гулял бы по бункеру возле места возможной перестрелки и не пытался бы покинуть данное помещение Изменено 29 ноября, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #19 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 20:23, Rustam_Eliseev сказал: Прошу прощения, пересмотрел полные доказательства от сотрудника. Соглашусь с тем, что стрелять в Вас не должны были, на записи так же видно, как они выпускают точно такого-же гражданского абсолютно спокойно. Сотрудник будет наказан на сервере за DM Kill и уволен с ОЧС. Вопросы ещё имеются? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #20 Опубликовано 29 ноября, 2022 Прекрасно! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться