Ivan_Neverdaev 2 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Neverdaev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Ponamarevskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф без моих документов и выдал розыск, затем посадил в тюрьму 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Srwr86v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте скорейший ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую,являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба.Перейдем к разбору: В 23.11.2022 в 23:49, Ivan_Neverdaev сказал: Данный сотрудник выписал штраф без моих документов и выдал розыск, затем посадил в тюрьму На счет штрафа,я видел ваше лицо,следовательно через БД я смог вас пробить и выписать штраф. За вами имеется нарушение в виде трана,док-ва на статью 1.4 УК РП,по которой в следствии был выписан штраф,а так же док-ва на ваш таран- На тюрьму и розыск не достаточно доказательств,если они есть,прикрепляйте. Ответ я дал,ждем ответа СА и лидера,и желаю вам хорошего настроения на банановых островах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Значит так, вы говорите могли через БД меня пробить? а вы его отыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Докозательства были предоставлены выще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба по ВПС, на нее ответит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, отыгровок на доказательствах сотрудника не вижу, запрошу их, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Dell Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Vanya_Luteishiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Док-ва предоставлю в течении 6 часов, по тех.причинам возможно чуть позже Вот док-ва на отыгровку фотографии лица- http://yapx.ru/u/U6c9H Товарищ СА,что на счет тарана со чтороны игрока? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Artem_Ponamarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2022 За таран пустого автомобиля наказание не предусмотрено, доказательства отыгровки предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2022 вопросов нет,можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2022 сравните время, отыгровки были в 19:39, а штраф выписали в 19:38, следовательно отыгровки он написал после того как выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2022 Я написал ПСЖ из фракции,вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2022 Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за nRP, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2022 вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #16 Опубликовано 26 ноября, 2022 а кто мне компенсирует то что я просто так оплатил штраф в размере 25000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #17 Опубликовано 26 ноября, 2022 Никто,т.к штраф был выписан правильно.Я лишь получил блокировку за не правильные действия,но штраф заслуженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #18 Опубликовано 27 ноября, 2022 Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #19 Опубликовано 27 ноября, 2022 713278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #20 Опубликовано 28 ноября, 2022 Компенсация будет переведена Вам сразу после окончания технических работ на серверах проекта, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться