Amadeo Moretti 125 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Amadeo_Moretti 2. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Crockett 3. Суть жалобы: 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fenix 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравия желаю Антоша Крокетт. Не думаю что таран , но уверен в том что забанят. Док-ва прикрепил тут - "Клик" А вообще я зажал ручник и выввернул колеса в вашу сторону , дабы развернуть машину боком в вашу сторону. Тем самым бы вы затормозили , но чуть не расчитал свою скорость( Не нужно было нарушать. P.S. Если смотреть в слоу-мо , можно увидить как ручник был зажат еще на моей полосе , но скорость была большая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. За Вами велась погоня, в ходе которой остановить Вас не удавалось, сотрудник применил специальный манёвр, дабы закончить погоню. Он будет наказан лишь за то, что сделал это без 3-х предупреждений. Вердикт из вышесказанного таков: Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.48 УГИБДД. Других нарушений не увидел. Передаю СзФ. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Tigran_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я не считаю данное действие спец. манёвром. Так как минимум такой спец. манёвр делается не на скорости 200+км/ч, следовательно NonRP. Данный спец. манёвр предполагает нахождение на встречной полосе автомобиля с целью перекрытия движения, а не езда по встречной полосе с целью остановить преступника на скорости 200+ км/ч лобовым столкновением. Обращаясь к сотруднику, хочу сказать, что вы сами навели машину на лобовое столкновение. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Не считаю, что это таран, но и не сказать, что намеренное ДТП, ведь ишла погоня. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Очень спорный ответ у лидера. Я привёл значение спец. манёвра и что он значит. А что сделал сотрудник - не является спец. маневром. Машину он сам повёл в мою сторону с целью протаранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Я ГС за ГИБДД. Следящий по некоторым причинам не может дать финальный ответ. Лидер вполне четко обосновал причину такого маневра, с ним я солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за 4.48 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться