Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gusenko 4. Суть жалобы: НонРп мегафон 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Здраствуйте я тот самый сотрудник, немного не понял в чем тут нон рп мегафон я специально сел в машину, чтоб отыйграть отыйгровку, так как СГУ находится только в машине все таки не понимаю в чем нон РП мегафон, попрошу вас рассказать мне Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 https://yapx.ru/u/U522U на скрине видно отыгровку мегафона, и на вашей записи тоже, не вижу тут нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, nRP в том, что сотрудник не повесил пульт мегафона обратно? Недостаточно доказательств, он мог сделать это позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...