Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Crack 4. Суть жалобы: НонРп мегафон ;) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Crack 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Во-первых Мегафон не Нон-Рп, была ГРП( глобальная РП ситуация) по причине которой я должен был так действовать, во-вторых, вставьте фрагмент, где я оплатил Вам ремонт. Ожидаю ответа лидера/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 ГРП разрешает вам нонРпшить ? К дтп у меня вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Приветствую. На счет пункта ВПС вердикт вынесет СА. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Доброе утро. НонРП мегафона не наблюдаю. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться