Danil_Takeoff 35 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм игрока: Vilen_Scaletta, Roger_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Vilen_Scaletta - Уход с места дтп и мейби уход от рп, Roger_Scaletta - угроза баном 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/NmpvemwHfvcPvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте, я Vilen Scaletta. Нарушений от себя не вижу. Дтп не было. Так же увидел от вас Нонрп, что доказывается на видео. Могу оплатить вам лечение в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR_DVADVADOV 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Roger Scaletta. НАрушений от себя не вижу, угроз не было. Так же могу сказать что не угражал а просто поинтересовался Изменено 23 ноября, 2022 пользователем ARTUR_DVADVADOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 19:01, Diniyar_Nevinskiy сказал: Здравствуйте, я Vilen Scaletta. Нарушений от себя не вижу. Дтп не было. Так же увидел от вас Нонрп, что доказывается на видео. Могу оплатить вам лечение в аптеке Если машина сбивает человека - это тоже дтп, я 2 минуты просил тебя оплатить, но ты решил уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Я не заметил что вы отлетели, сори в любом случае. Еще я не слушаю в игре, так как наушники в телефоне. я не слышал войс. в любом случае дайте свой счет, отправлю 5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Ну так бы сразу братишка - 119977 Теперь к рогеру ток вопросик Изменено 23 ноября, 2022 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 https://yapx.ru/v/U5eEF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. По поводу -как вы сказали Угроза Баном- такое не наказывается. Вам оплатили уже за лечение. Имеете еще вопросы ? Обязательно проведу беседу по этому поводу с Roger Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2022 Вопрос решен. Вопросов более - не увидел. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться