Rostislav Warren 5 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Rostislav_Warren 2. Никнейм участника: Balthazar_Macduff 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Коротко говоря, стрельба от пикселя. Видно как участник забегает во внутрь в начале, Дальше откуда не возьмись, он меня убивает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cQ8KXPXTkWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 тилт Ну а так не видно ника, неизвестно сколько людей внутри, так же если смотреть на участника то видно локоть по которому реально попасть :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Warren 5 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 Выстрел был один, это было и слышно и видно. Кто меня убил - написано в уведомление и тут в гадалки ходить не нужно. На счёт локтя - сколько бы я не пересматривал видео, не увидел. Но могу и ошибаться. В любом случае, ждём ответа от лидера и следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 вроде видно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 137 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый вечер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую вас! Да на видео пиксель, участнику будет выдан выговор согласно: Цитата 3.12 | Запрещено стрельбу с пикселя, тем самым давая своему персонажу преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Warren 5 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Если так, то вопросов не осталось. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 137 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться