EgorCotivi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Krey 2. Название фракции: ГИБДД ПРИВОЛЖСК 3. Никнейм сотрудника фракции:Evgeniy_Wazovskiy 4. Суть жалобы: хочу узнать за что данный человек выдал розыск, а также оставил меня в наручниках и оффнулся 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена не по форме. Фотографии, сделанные на телефон, не принимаются к рассмотрению. Прикрепите скриншот или видеофрагмент с Вашего компьютера Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorCotivi 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 там есть дата в правом верхнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Доброй ночи. Я очень за Вас рад, что дата есть в правом верхнем углу, но жалоба рассмотрена не будет, т.к. нарушены правила подачи, с которыми Вы, скорее всего, даже не ознакомились. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый вечер суток. В принципе, лидер всё уже сказал. Жалоба пока что составлена не по форме, приложите полноценный скриншот и тогда будем вести разбирательства. А пока её разбирать никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorCotivi 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Тебе повезло что нету Скрина на пк, в следующий раз точно будешь наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться