Pol_Dixyan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш ник: Ibragim_Hasan 2. Ник сотрудника: Maximilian_Davies; Adams_Machine 3. Суть жалобы: В первом видео наблюдаю за сотрудником Maximilian дм. (2:14) и (2:32). Заковал в наручники без причины (2:14). Дал розыск за неповиновение законному требованию, хотя законности в его требованиях не было. (3:00-3:18). Во втором видео сотрудник Адамс не представился в начале диалога, не знает УД (1:25), Общение на ты (2:40). Грубое, хамское, оскорбительное общение от сотрудника Maximilian (2:15), также не представился при обращении ко мне. 4. Доказательства: 1.https://youtu.be/HwmvWD9Y43c 2. https://youtu.be/HiRtBPSjwrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер! На связи Капитан ОМОН-а ГУМВД по Городу Невский Максимилиан Девис 1. ДМ 2:14 Удар дубинкой. Вас попросили передать документы, вы этого не сделали, после респ авто вы начали отбегать от сотрудника в следствии чего получили удар дубинкой и были задержаны. 2. ДМ 2:32 Произошел миссклик, я откатил свое действие. (1 удар не считается ДМ) 3. Заковал в наручники без причины (2:14). - Причина вашего нарушения указанно в розыске. (9.12 (ныне9.9 УаК) Неподчинение сотруднику, а именно не передали документы по требованию сотрудников, так же начали уходить от сотрудников. 4. Грубое, хамское, оскорбительное общение от сотрудника Maximilian (2:15), также не представился при обращении ко мне. Вас замечали неоднократно на этом автомобиле, в том числе когда вы совершили намеренное ДТП около Автосалона Невский. Вы поставили автомобиль на ручник около входа в гувд, сотрудник Адамс вежливо попросил вас убрать автомобиль, вы начали спорить с ним что это не ваше авто, после чего я вышел из патрульного авто и потребовал вас грубым тоном убрать ваш автомобиль. На счет удостоверния, показывать вам я не должен согласно уставу спец.служб. своей вины здесь не вижу, ожидаю ответа от Лидера и СЗФ Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Maximilian_Davies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pol_Dixyan 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 16:41, Maximilian_Davies сказал: после респ авто вы начали отбегать от сотрудника Видео внимательнее смотрите. Я убегал от взрывов, меня давил автомобиль, который появился надо мной. В 23.11.2022 в 16:41, Maximilian_Davies сказал: откатил свое действие Откат не снимает ответственность. В 23.11.2022 в 16:41, Maximilian_Davies сказал: Вас замечали неоднократно на этом автомобиле, в том числе когда вы совершили намеренное ДТП около Автосалона Невский Вы уверены в том, что это я? Таких бомжей бегает много, имя мое вы не знали по рп. В 23.11.2022 в 16:41, Maximilian_Davies сказал: Вы поставили автомобиль на ручник около входа в гувд, сотрудник Адамс вежливо попросил вас убрать автомобиль, вы начали спорить с ним что это не ваше авто Авто действительно не мое. В 23.11.2022 в 16:41, Maximilian_Davies сказал: потребовал вас грубым тоном убрать ваш автомобиль. Вы меня оскорбляли, и грубость ваша была не гуманна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый вечер! На связи Капитан ОМОН-а ГУМВД по Городу Невский Максимилиан Девис 1.Видео внимательнее смотрите. Я убегал от взрывов, меня давил автомобиль, который появился надо мной. Урон автомобиль вам не снёс во первых, во вторых после того как вы отошли от машины которая вас давила, вы медленным шагом начали уходить от сотрудника. 2.Откат не снимает ответственность. Есть такое понятие как миссклик, так же 1 удар не считается ДМ-ом. 3.Вы уверены в том, что это я? Таких бомжей бегает много, имя мое вы не знали по рп. Около автосалона Невского вы устроили намеренное ДТП с сотрудником Adams_Machine, на нем прекрасно видно ваш ник, далее что касаемо вашего имени по рп, сотрудник заприметил вашу внешность в тот момент аварии и в момент когда вы сидели на пристройке около входа в гувд. 4.Авто действительно не мое. Мне не важно чьё оно, а важно то что управляли им вы, значит ответственность за все происходящее несёте только вы. 5. Вы меня оскорбляли, и грубость ваша была не гуманна. Не гуманно ставить автомобиль на ручник около входа, вас вежливо сначало попросили убрать автомобиль, увы если вы не понимаете по хорошему, мне пришлось вам нагрубить. Далее отвечать на ваши сообщения не буду, ожидаю ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Сотрудник дал подробный ответ, нарушений не наблюдаю Пкредано сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pol_Dixyan 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Подождем ответа второго сотрудника А пока что я вам покажу часть статей, которую нарушил сотрудник 2.1 - Соблюдать правила этикета и субординации. 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Приношу извинения, видимо запись на определенном моменте пролагал( очень слабый интернет, ещё раз извиняюсь) . Сотрудник Максимильян будет наказан предупреждением, Адамс получит проф беседу. Остались вопросы? Передаю жалобу окончательно СЗФу Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Andy_Esposito У меня просто зефирка блин упала в этот момент, когда они вас оскорбляли... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Manchine 110 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 Есть доказательства того, как дед катается за рулём тачки, а потом говорит, что этого не его авто Да, возможно ему дали порулить, но в таком случае он знает чей это автомобиль и мог спокойно помочь нам найти данного неадеквата Следовательно основания для вопросов к деду есть, а он видя ОМОН решает не подчиняться, и продолжать заниматься своими делами. За что и был наказан. Нарушений за собой не наблюдаю, общение было в рамках морали и тем более в рамках РП, я ОМОНовец, а не воспитательница) 1.56.29 один из моментов, где видно, что тип за рулём. 2.07.53 тачка пропадает, но через минуту снова появляется Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pol_Dixyan 0 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) В 23.11.2022 в 23:48, Adams_Manchine сказал: Нарушений за собой не наблюдаю Ну это само собой, Вы же самый рп игрок на данном проекте. Незнание УД, непредставление и общение на ты это не нарушение? В 23.11.2022 в 22:51, Andy_Esposito сказал: Сотрудник Максимильян будет наказан предупреждением за такую неадекватность всего лишь предупреждение? За дм должен быть наказан баном, потому что ударил сотрудник 2 раза и все намеренно. Вы еще не учли задержание без причин, выдачу розыска и остальные нарушения к примеру как непредставление перед гражданским, так как ооп я не был, он должен представиться. А, Прошу прощения, задержал меня Адамс Также на доквах Адамса видно еще одно его хамское общение (2:12:20) Хоть и не в тему, но хочу добавить, что данный товарищ на своем ролике (2:03:00) ушел от рп ситуации, переодевшись в сотрудника ОМОН, что позволило ему уйти от наказания со стороны других сотрудников В 23.11.2022 в 23:48, Adams_Manchine сказал: рамках РП Это про его рпшность Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Pol_Dixyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Manchine 110 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ролик от моего лица не может помочь в ТВОЕЙ жалобе) Один из пунктов правил подачи жалобы Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Так ещё и путаешь администрацию разными показаниями, то Максимильян тебя задержал, то я. Обман получается? А субординацию с нарушителем, я как ОМОНовец соблюдать не обязан. Скажи, спасибо, что мы были настолько вежливыми) Забавно, а чего-же ты не по скидывал, как намеренно таранил нас на стриме, а потом оскорблял? Мне про моё рп тычешь, а за себя ни слова. Был бы смысл, все тайм-коды бы сейчас скинул, но подожду ответа следящего, вдруг ему будет интересено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pol_Dixyan 0 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2022 Так вы сами скинули запись в этой жалобе, тем более я просто говорю про рп, которое вы так «соблюдаете». В 24.11.2022 в 12:33, Adams_Manchine сказал: Ролик от моего лица не может помочь в ТВОЕЙ жалобе) Мы друзья? В 24.11.2022 в 12:33, Adams_Manchine сказал: чего-же ты не по скидывал В 24.11.2022 в 12:33, Adams_Manchine сказал: Максимильян тебя задержал, то я. Так как меня ударил дубинкой тот сотрудник, я подумал он и задержал, но посмотрев вашу запись, я понял, что задержали меня вы. В 24.11.2022 в 12:33, Adams_Manchine сказал: А субординацию с нарушителем, я как ОМОНовец соблюдать не обязан. Прошу подтвердить статьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Manchine 110 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2022 Устав в открытом доступе, сам без проблем найдёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pol_Dixyan 0 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2022 Я понял, про развернутый ответ в жалобах вы видимо не слышали. А где время и дата над худом в вашей записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Согласно пункту 3.1 Устава Специальных Подразделений сотруднику запрещено раскрывать свою личность: Спойлер 3.1. Сотруднику запрещено раскрывать как свою, так и личность своих напарников. [Предупреждение/Выговор] Как уже ранее сказал Лидер, Maximilian будет наказан предупреждением, с Adams проведем проф.беседу. По остальным вопросам сотрудники дали подробные ответы. Думаю, что вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2022 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2022 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...