Dmitriy Daimler 35 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Kim_Bushido 4. Суть жалобы: 6.17 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Начнем с того, что предупреждение Вы сделали на территории нашей базы. Другие предупреждения до меня не дошли. Даже если я заехал на базу, то Вы должны понимать, что была спорная ситуация, т.к я был уже на базе (Согласно линии на карте). Я вышел к Вам и больше не заходил на территорию. Далее начался достаточно наколенный разговор, по итогу Вы меня задержали без оснований. Я не отказывался от предоставления документов, причины на передачу не было. Но на счет этого мы поговорим уже в жалобе на Вас. В связи с моим задержанием у нас появилась IC причина для начала перестрелки, где по итогу Вы остались лежать на холодной уличной плитке. Нарушений за собой не наблюдаю, передаю жалобу лидеру. Доказательства: https://yapx.ru/v/U5URi Территория базы: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Рассмотрите внимательно. Вы подъезжаете к заезду, врезаетесь в забор. Пока вы сдаете назад прилетает предупреждение об остановке и после вы заезжаете на территорию. Так же, забыл упомянуть пункт 4.3 РУПГ. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 А в каком месте я нарушил 4.3 РУПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 В пункте прописано, что вы должны максимально скрывать свою деятельность и избегать взаимодействия с полицией. А что мы видим на записи? Мало того, что вы пролетаете с огромной скоростью мимо патрульного авто, дак ещё и ускоряетесь увидев включенные спец. сигналы затем летя на красный. Ну и в конце вообще заезжаете на территорию ПГ, вместо того чтобы уехать от нее подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) По Вашему мнению, после перестрелки с полицией. Я должен ехать 80 км/ч и соблюдать ПДД? Когда за мной могла ехать толпа сотрудников? Вы сначала разберитесь в ситуации, а дальше обвиняйте человека. И сейчас не надо будет крутить мои слова, погони за мной не было. Но она спокойно могла начаться из-за тревожной кнопки, которую 100% нажали на ПТЭЦ. Моя цель была максимально быстро доехать до базы, что я и начал делать. Ожидаем ответ лидера. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Kim_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день. Вмешаюсь в жалобу раньше времени, так как вы начинаете ходить по кругу. Начну с 4.3 РУПГ, этот пункт подходит более к провокации, чем к обычной быстрой езде, у участника была причина ехать быстро, да он нарушил ПДД, но не с целью провокации. Касаемо ухода на базу, линии базы расположены объективно криво, одна линия заступает выше другой и чересчур жирная, которая не даёт объективности в территории, если судить по этой линии, участник ПГ половиной машины был на базе, но это не суть, он в любом случае вышел и начал с вами разговор и продолжал его до самой перестрелки, если хотите могу предоставить дополнительные доказательства данной ситуации, но я думаю, что вам не интересно смотреть как вас "стирают с земли". По итогу нарушений со стороны участника моего ПГ я не наблюдаю, если считаете обратное, прошу расписать подробный текст, а не просто слово, что он нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 Остаюсь при своем, ожидаем ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом участника и лидера частично согласен. Нарушений со стороны ВПС тут действительно нет. Не считаю его заезд уходом от РП, так как участник практически сразу вышел с территории и начал с Вами общаться. Но вот нарушение пункта 11.3 РУПГ тут есть. То что за Вами едет хвост вы видели точно, так как сложно было бы это не увидеть так как сотрудник ехал прямо за вами и таже когда вы повернули в сторону базы, они пролетели мимо Вас и затем сразу же продолжали ехать за Вами. Игрок получит выговор за нарушение пункта 11.3 РУПГ: Цитата 11.3. Запрещено во время погони вести хвост на базу (в случае отрыва на базу заехать можно). [Наказание: выговор]. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2022 Более вопросов нет. Товарищ Ким, не уходите более от погони таким образом. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться