Akiyama_Greenwood 14 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akiyama_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть: ВПС: 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней тайм коды: 0:06 - 0:34 взаимодействует со мной 2:54 -выходит с игры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно 5. Не признаю вину полезная ссылка Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Akiyama_Greenwood дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник состоит в УВД-М. Измените тег, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В 23.11.2022 в 15:54, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник состоит в УВД-М. Измените тег, пожалуйста. Приветствую, готово Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Akiyama_Greenwood дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушение ВПС оставлю на усмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 16:59, Nikita_Velez сказал: Здравствуйте. Нарушение ВПС оставлю на усмотрение СЗФ. Здравствуйте, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 В момент оффа я никак с вами не взаимодействовал, тогда какая RP ситуация может быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 18:12, Armando_Winchester сказал: В момент оффа я никак с вами не взаимодействовал, тогда какая RP ситуация может быть?) РП ситуация не окончена и вы намерено вышли, что запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.3 правил сервера, так-же будет уволен согласно 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться