саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Ara_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: почему 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/U5NSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Dugar 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Ара Колинс, во первых я прошу прощение был мисклик, во вторых я считаю что вам просто нечем заняться, потому что я потом откатил действие. Своей вины не вижу. Вопросы? Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Ara_Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 18:14, Ara_Dugar сказал: Здравствуйте я Ара Колинс, во первых я прошу прощение был мисклик, во вторых я считаю что вам просто нечем заняться, потому что я потом откатил действие. Своей вины не вижу. Вопросы? Доказательства отката у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Dugar 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 09:50, issasasasasasasa сказал: Доказательства отката у Вас имеются? Нет, зачем вести запись в кпз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Раз записи нет, получается и отката не было, ведь верить на слово никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте! Изучив жалобу, могу сказать следующее: Вести запись во время отбывания срока в КПЗ - не самая лучшая идея, в основном сели и ушли по своим делам. Увы, от МК тоже никто не защищён, бывает с каждым. Сидеть и разводить тут тему "принципиального обрезания скриншота вами при существовании отката игроком" не буду. Как такового, сильного, нарушения участником не наблюдаю. Будет проведена профилактическая беседа на тему МК, особенно в КПЗ. Передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Посмотрев доказательства, могу вынести вердикт. Нарушений ВПС от игрока не наблюдаю. С участником ОПГ будет проведена беседа на данную тему, да и не только с ним. Спасибо за жалобу! Имеются какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться