Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dimas008

1. Ваш никнейм: Jonn_Daniels
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Maskelyne
4. Суть жалобы: Двигаясь на своем ТС, я совершил наезд на две сплошные линии, данный сотрудник Kevin_Maskelyn остановил меня и я ему передал паспорт для уточнения личности... Далее он вызвал наряд ГИБДД, Но никто не приехал, я в этот момент пока сел в машину друзей(погони не было и предов тоже, в скриншоте будет видно). Kevin_Maskelyn не долго думая выдает розыск 5.2, повторюсь погони не было и я тоже ждал наряд ГИБДД, но потом получилась погоня, потому что от такого сотрудника мы сделали ноги:) Сам Kevin_Maskelyn старшина, а приехал на м5, прошу рассмотреть данную жалобу! Админу гелик!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/yRpcFh8

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Ютуб -  шутка. И видео - шутка. Фул доки на базу, ибо этого огрызка не хватит на полноценное рассмотрение жалобы.

Изменено пользователем Кевин Маскелайн

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.
Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата
  • Скриншоты: принимаются преимущественно с imgur и yapxРедактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
У вас имеются более весомые доказательства нарушений сотрудника, по вашим 4-ем скриншотам очень тяжело понять ситуацию, которую вы описываете. Если у вас их нет, то вынужден буду отказать в рассмотрении жалобы. Еще бы хотел подметить, что лучше прикрепить скриншот через  imgur или yapx, согласно правилам подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...