Frank_Galante 448 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Galante 2. Никнейм сотрудника: Gurgen_Designer 3. Суть жалобы: предоставьте доказательства что было три предупреждения. 4.Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Cs2BjYClQiM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 370 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую. Пред1 Пред2 Пред3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 448 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вы уверены что я мог увидеть/услышать 3-й пред? Я находился далеко от вас. Позже пересмотрю запись и предоставлю если не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 370 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Даже если не услышали. Всего если считать у меня есть 4 преда. 4 пред (начало) Так же обратимся всё к той же статье 12.1.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник предоставил Вам док-ва предупреждений. Нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться