blessed casted 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Vodnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: я сидел в транспорте друга на заднем пассажирском сидении и мне прилетает штраф 2.22 сообщение что штраф выдали (штраф за мою машину не может быть по 2 причинам она в мирном и она не заспавнена) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U5CWw В 23.11.2022 в 02:07, blessed casted сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Vodnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: я сидел в транспорте друга на заднем пассажирском сидении и мне прилетает штраф 2.22 сообщение что штраф выдали (штраф за мою машину не может быть по 2 причинам она в мирном и она не заспавнена) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U5CWw ник друга чей чайзер Denis_Pivovarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалобу одобрил, ожидайте ответа сотрудника в течении 24-ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Начнём с того что в следующий раз делайте скриншот в тайминг штрафа/инцидента, т.к по вашему времени я штраф никому не выписал. То есть вы пролистали чат только через пару минут. Так же признаюсь что штраф был выписан не вам, произошла ошибка в системе (я дундук перепутал ид) и предлагаю вам скинуть ваш счёт банка, и я переведу на оплату штрафа и компенсацию. Доказательства схожего ид - *click* Доказательства перевода компенсации скину ниже вашего сообщения со счётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blessed casted 1 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 21:27, LUNT1K сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Начнём с того что в следующий раз делайте скриншот в тайминг штрафа/инцидента, т.к по вашему времени я штраф никому не выписал. То есть вы пролистали чат только через пару минут. Так же признаюсь что штраф был выписан не вам, произошла ошибка в системе (я дундук перепутал ид) и предлагаю вам скинуть ваш счёт банка, и я переведу на оплату штрафа и компенсацию. Доказательства схожего ид - *click* Доказательства перевода компенсации скину ниже вашего сообщения со счётом. скрин был сделан после того как я сидел афк поэтому как заметил сразу пошел писать на форум банковский счёт-392821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ожидайте выплату компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день. Я следящий за ОГИБДД-Н. Крайне хорошо, что сотрудник признал свою вину. Ожидаем компенсацию от сотрудника. Остались ли у вас какие-нибудь вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте, перевёл вам на счёт компенсацию и на оплату штрафа. Доказательства - *click* Ещё вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день. Сотрудник перевел вам компенсацию. Остались ли у вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2022 Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться