Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш ник: Sasuke_Efimov 2. Ник сотрудника: Maximilian_Davies и Amina_Esposito 3. Суть жалобы: Поехали в обычной форме за 3+ звезд 4. Доказательства: https://youtu.be/RFLexMqTpCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер! На связи Капитан ОМОН-а ГУМВД по Городу Невский Максимилиан Девис 1. Никакой пункт устава не запрещает мне кататься за ООП (3+), если найдете - буду очень благодарен. 2. Приехал я не за вами, а за вашим водителем, проверить документы согласно уставу 4.7 ГУМВД. 3. Далее ваше лицо по ориентировки и диспетчерской показалость мне подозрительным и я потребовал ваши документы, так же согласно уставу 4.7 ГУМВД. 4. Вы отказались от передачи документов, что соответственно нарушили пункт 9.12, соответственно после чего за вами началась погоня. Своей вины здесь не вижу, ожидаю ответа от лидера и сзф. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Maximilian_Davies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи Зам.Нач.ГУ МВД Amina_Esposito Сотрудник дал максимально понятный и обширный ответ. Прошу Вас внимательнее изучать все пункты уставов, чтобы не придумывать свои правила. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. Нарушений за сотрудниками нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудникам не запрещено ездить на задержания игроков с уровнем розыска 3+ без формы ОМОНа. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...