Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[Bushido] Jaroslav_Bushido, Rokero_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Rocket_Rentgen 

2. Название преступной группировки: Bushido

3. Никнейм участника преступной группировки: Jaroslav_Bushido, Rokero_Bushido

4. Суть жалобы: BH при погоне. 

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QWew8WZqt2w

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Наказание признаю. Не знал, что это "приписку" добавили наше любимое Руководство сервера без упоминания игроков.
Буду читать ВПС каждый 1 час
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 22.11.2022 в 22:24, Rokero Bushido сказал:

Не знал, что это "приписку" добавили наше любимое Руководство сервера без упоминания игроков.

На это они имеют право. 

Спойлер

1.5 - Администрация вправе: изменять, редактировать, дополнять правила сервера без уведомления игроков.

Каждый игрок обязан следить за изменениями в данных правилах, чтобы не нарушать их на сервере.

В 22.11.2022 в 22:24, Rokero Bushido сказал:

Буду читать ВПС каждый 1 час

Точно не помешало бы.

Ожидаю ответ от второго участника ПГ.

Поделиться сообщением

Jaroslav_Gromov

Здравствуйте.
На связи  𝓙𝓪𝓻𝓸𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓑𝓾𝓼𝓱𝓲𝓭𝓸

Наказание признаю.Не знал данного правила. Да и что тут говорить, если даже не вся Администрация не знает такого правила.Впредь буду знать о данной поправке. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Конечно слабо верится, что не вся администрация знает про этот пункт, но всё же...

Цитата

1.3 - Незнание правил не освобождает от ответственности.

Это означает, что фраза по типу «я не знал» не прокатит.

Ожидаю ответ от Лидера, далее от Следящего Администратора. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день.
Знали участники или нет, к сожалению это их проблема.
Нарушение действительно имеется, участники вину признают, окончательное решение за СзФ.
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

За игроками действительно наблюдаю нарушение пункта 6.2 ВПС: 

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони.

С недавних пор, BH запрещено при любой погоне и знали вы об этом или нет, это не освобождает Вас от ответственности. 

Yumi_Bushido, Jaroslav_Bushido и Rokero_Bushido будут наказаны блокировкой аккаунта на 1 день. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте, у меня имеются некоторые вопросы. 

Почему вы считаете, что тут игроки должны получить минимальный срок блокировки? Что может быть хуже этой ситуации?

Рокеро Бушидо находился довольно далеко. Я бы успел уехать, если бы не БХ участников ПГ. Рокеро по NonRP добежал до меня и убил. Думаю, хуже этого и быть не может. 

Считаю, что именно он должен быть забанен на 2 дня, с учетом того, что он не знал про пункт. А остальным и 1 дня будет достаточно. 

Прошу обосновать Ваше решение. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

В другой жалобе увидел, что они даже после того, как меня убили продолжали БХшить при погоне.

Вот теперь точно могу сказать, что срок слишком маленький, БХшили до последнего, а игроки должны наказываться по тяжести нарушений.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доброго времени суток.

Данное нарушение можно назвать тяжёлым, но участники действительно не знали о изменении ВПС и не считаю нужным наказывать их на максимальный срок. Будет повторное нарушение которое будет похоже на это, то выдам максимальное, но тоже будет будет зависеть от степени тяжести.

Игроки будут наказаны не на один день, а два.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...