Frank_Galante 445 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Galante 2. Никнейм сотрудника: Gurgen_Designer 3. Суть жалобы: 12.3 ФЗоП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Cs2BjYClQiM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Ну вообще у вас недостаточно доказательств... А так, могу предоставить доказательства с не имеющимся нарушениями. P.s с записью произошли траблы, (видимо и за обновление драйверов). Док-ва. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Сотрудник получит предупреждение по 2.12. Был отказ предоставлять доказательства что было 3 предупреждения. Также сотрудник получит наказание в виде выговора по 9.1 ФЗоП, так как был отказ в предоставлении доказательств. Окончательный вердикт конечно за ПГС. Но моя позиция такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Заместитель Начальник УВД. Вы по всем видимости не читали 2.12 ПДСФ. То что нужно прочитать я выделил жёлтым и красным цветом. Меру наказания которую Вы приписываете - это незаконные и не обоснованные выводы. P.s Минимальные доказательства которые потребовал отправитель жалобы, я предоставил. Получается что 2.12 никаким образом нарушить я не мог. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Моя позиция таже, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений 12.3 ФЗоП нет, сотрудник предоставил доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться