Armen_Olsen 42 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ara_Olsen 2. Никнейм игрока: Xavier_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Намеренный таран + уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6Z0AAZi-O7s Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В 23.11.2022 в 00:17, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Ожидаю. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik327 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 23:43, Ara_Olsen сказал: 1. Ваш никнейм: Ara_Olsen 2. Никнейм игрока: Xavier_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Намеренный таран + уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6Z0AAZi-O7s Приветсвую. Я когда врезался в вас я сказал поехали мы доедим маршрут и я дам денег. Я сначала сказал ща приду денег скину, после этого вы подождали я подошол к вашему окну и сказал выйди я дам денег вы уехали.(запись есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В 23.11.2022 в 20:27, Nikitosik327 сказал: Приветсвую. Я когда врезался в вас я сказал поехали мы доедим маршрут и я дам денег. Я сначала сказал ща приду денег скину, после этого вы подождали я подошол к вашему окну и сказал выйди я дам денег вы уехали.(запись есть) Здравствуйте, вы уехали после чего закончили рейс со словами "Ой денег не дали" и убежали, после чего я вашему другу сказал "пусть чекает форум", отъехал после чего подъехал, думал дадите денег и все, вы сказали "Выйди с авто дам денег" после данный слов в чате появилась отыгровка "Пистолет закреплен на поясе" (без отката) и я уехал, потому что вы бы мне денег и не дали. Жду док-ва с вашей стороны. Так-же ответ следящего за ПО. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik327 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 21:56, Ara_Olsen сказал: Здравствуйте, вы уехали после чего закончили рейс со словами "Ой денег не дали" и убежали, после чего я вашему другу сказал "пусть чекает форум", отъехал после чего подъехал, думал дадите денег и все, вы сказали "Выйди с авто дам денег" после данный слов в чате появилась отыгровка "Пистолет закреплен на поясе" (без отката) и я уехал, потому что вы бы мне денег и не дали. Жду док-ва с вашей стороны. Так-же ответ следящего за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Изучив все док-ва, пришёл к выводу, что ваша "паника" была излишней. Все прекрасно знают, что территория банка - зеленая зона. Причины для РП взаимодействия с преступной стороны, не было. С другой стороны, бегущие несколько человек в бронежилетах, с не особо дружелюбным видом - может являться враждебным. Я вижу путь решения конфликта мирным путём: назовите ваш счёт и будет переведена компенсация в размере ремонта вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 03:01, Eric_Collins сказал: Я вижу путь решения конфликта мирным путём: назовите ваш счёт и будет переведена компенсация в размере ремонта вашего авто. 717570 также док-ва перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Оплата переведена на указанный счёт, чек. Думаю, конфликт исчерпан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте! Компенсация переведена. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться