Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Borsh 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Morello 4. Суть жалобы: был уволен из МО по причине бана с занесением в ОЧС. По итогу бан был снят, т.к пересмотрена ситуация. Могу ли я восстановиться в должности? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #34379 в беседе в ВК + ссылка на обжалование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Изучил доказательную базу, готов вас восстановить лишь с сохранением звания, информация по количеству УФБ утеряна. Отпишите мне в ЛС для уточнения всех деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Ответ лидера по ситуации дан, с ответом я солидарен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Всё решили, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться