Egor_Shin 94 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм игрока: Xavier_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5bl2kPt_9K4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik327 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 22:45, Egor_Shin сказал: Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Nikitosik327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 22:17, Nikitosik327 сказал: Я вам сказал поехали я рейс доеду деньги скину. Вы постояли - постояли и уехали. Я прям к окну подошёл говорю выйди я тебе денег дам, вы уехали Не понял о чем речь, мб жалобой ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik327 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 22:45, Egor_Shin сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм игрока: Xavier_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5bl2kPt_9K4 Здравствуйте. Дело в том что на тот момент я играл без игрового чата. Зная что у меня есть звезда розыска я прожал бинд logout так как я не у видел предупреждений. Так же у вас небылл не сгу не маячков и откуда я знал просто так вы это кричите или гонитесь за кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Разве я виноват, что у вас чат отключен? Наверное не просто так сотрудники МВД подъехали. Интересная у вас логика, при виде полиции прожимать бинд логаут. В чем прикол тогда идти в опг, если не хотите взаимодействовать с сотрудниками? Смысл зарабатывать звезду и уходить от рп? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Egor_Shin Жак фреско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik327 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 13:14, Egor_Shin сказал: Приветствую! Разве я виноват, что у вас чат отключен? Наверное не просто так сотрудники МВД подъехали. Интересная у вас логика, при виде полиции прожимать бинд логаут. В чем прикол тогда идти в опг, если не хотите взаимодействовать с сотрудниками? Смысл зарабатывать звезду и уходить от рп? Проблема не в том что у меня чат был отключен а в том что у вас было выключено сгу и маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 Чет бред какой-то, ожидаю ответ от следящего. Так же, у вас имеется просрочка в ответе. Цитата 10.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы по требованию главы ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте! По неизвестной причине игрок не выходит на связь, в связи с этим, решено закрывать жалобу. Вердикт: Игрок будет наказан согласно пункту ВПС 6.14: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Так-же, игрок получит предупреждение, за несвоевременную дачу ответа в жалобе. Передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2022 Принято, по вердикту нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2022 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться