Перейти к содержанию
Danila_Karakov

[УВД-П] Ignat_Eastwood

Рекомендуемые сообщения

Danila_Karakov

1. Ваш никнейм: Danila_Karakov
2. Никнейм сотрудника: Ignat_Eastwood
3. Суть жалобы: К сожалению видеозаписи ситуации нету, записал только чат. Я ехал от вокзала г. Приволжск до г. Невский. Когда проезжал мимо полицейского участка г. Приволжск меня остановил указанный игрок на машине ППС у супермаркета 24 часа. Когда он подошёл к моей машине, спросил, воспринимаю ли я мета инфу через голосовой, я ответил утвердительно, после чего он попросил меня отъехать немного вперёд и вызвать полицию через команду /call02. Я посчитал это странным, даже не сказал что я могу быть свободным или что-то подобное, написал в репорт, сказали писать жалобу, но я не знал могу ли я просто уехать, ведь по рп этот сотрудник меня остановил. Я ещё раз написал в репорт, после чего появился админ, ну и видимо его ответ: "жалобу на форум", хотя это по идее всё ещё была рп ситуация. После того как админ ушёл, сотрудник уехал после сообщения с матами в /b. Я понимаю что вероятность того что он не будет наказан крайне высока, так как у меня нет видео, но попрошу написать, что мне делать в подобных ситуациях, конечно могу весь геймплей записывать, но фпс будет не самым приятным.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/6zvU08b
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

По данным доказательствам сотрудника наказать является не возможным, в следующий раз записывайте. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...