4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Bellic 2. Никнейм участника ПГ: Hayden_Shculz 3. Суть жалобы: читы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Costello 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Приветствую, я Hayden_Schulz, вот видео от моего лица, где не видно так называемого "чита" тайм-код 1.55, предупреждаю, убавляйте звук. Также жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 ну возможно не читы, я просто хз куда 4 выстрела попало, хотя кровь была, пинг нормальный, и у тебя и у меня, так сказать пускай разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. По моему мнению - нарушений нет. Возможен пинг. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Был пинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться