Donatello3534 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Donatello_Anderson 2. Название фракции: ГИБДД Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Yulian_Rose 4. Суть жалобы: Суть жалобы заключается в том что данный сотрудник сразу забрал права и не проехал со мной в банк чтобы я их оплатил и даже не слушал меня. И еще данный игрок не правильно отиграл РП ситуацию, на видео видно как он отигрывает удостоверение по его биндам он сразу достал и положил его и после этого передает мне его посмотреть, вопрос как я буду по рп смотреть удостоверение если он его убрал? Прошу внимательно рассмотреть жалобу. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Я, Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Этот сотрудник не трудоустроен в рядах ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Такого сотрудника у нас нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться