Vito_Orange 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш ник: Vito_Baltiykiy 2. Ник сотрудника: Pasqual_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я ушел в афк, запись конечно была включена, сотрудник приехал, чтобы меня задержать, но из-за того что я был АФК, задержать не получилось. Он решил меня протаранить и просить расход, в итоге он просто уехал. Тайм-код тарана: 3:08 4. Доказательства: https://youtu.be/n2Dd-RPZw9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Так как Вы были в афк, c Вами взаимодействовать я не смог. 2. Также пока Вы были в афк, я ехал на ленту т.к там был ООП, но засмотревшись на карту, врезался в Вас. Если Вы знаете то с человеком который в афк, рп вести нельзя. Немного подождав пока Вы проснетесь я уехал, так как не собираюсь ждать пока вы свои дела доделаете. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем _Richard_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! По поводу ВПС ответит СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан за 3.1 УГУ МВД! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не мог с Вами начинать различные взаимодействия. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться