Arves_Hayastanov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raxa_Pyatigorsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zakhar_Shizov 3. Суть: Человек не соблюдает субординацию и посылает в b чатe. Когда у меня была звезда, он вытаскивает меня с авто без отыгровки ломания стекла дубинкой, и ведёт в авто. На заезде в Невский, врезается другой сотрудник ГИБДД и они разъехались как будто ничего не произошло. После того как мы приехали в Участок, он выходит с авто и достаёт меня по системе без отыгровок (только после того как я вышел, он прописал бинд). На третьей видеозаписи прошу посмотреть в чат, аннулирование ВУ без указания статей, огласил он их после самого лишения и развёрнутого ответа о них не дал (Что и какая статья означает). После лишения ВУ, он повёл меня в кпз, выдал 3 звезды за 16.5 УАК без отыгровок и посадил также без отыгровок. Так как третья запись больше 5 минут, оставлю тайм-коды: 1:56 - лишение ВУ 4:53 - Выдача розыска без отыгровок. 5:03 - посадил в кпз без отыгрвоок. Жду ответ от Лидера, сотрудника, следящих, жду полные док-ва от сотрудника с начала замера тонировки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скрины 1 2 3 Изменено 22 ноября, 2022 пользователем ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1z1 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Привет, брат мелкий конч, сел играть и нихуя не отыгрывая посадил тебя, давай встретимся в игре договоримся, я тебе все возмещу, дай мне свой дс там все обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Скидывать вину на своего брата не нужно, виноваты - вы. Ожидаю от вас причину стрельбы по мне, и полное объяснение ваших действий. И почему же "Брат" сел играть за ваш аккаунт? Передача получается?) Возможно вы сейчас и обманываете, не мне решать, причины почему я так думаю следующие: Знал расположение биндов на клавиатуре. Стрельба. Статью за какую сажать. Ну и самое главное брат знает как называется проект? Нашёл тему с проведением Дактилоскопии на форуме?) Ожидаю ответ от лидера. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Yuriy_Kosmos будет наказан дисциплинарной ответственностью, а также блокировкой аккаунта на основании нарушения Внутренних Правил Сервера - намеренный таран или же уход от ДТП - это уже решение за следящей администрацией. Zakhar_Shizov будет наказан дисциплинарной ответственностью в виде одного выговора и 1 предупреждения за нарушение ФЗ "О полиции", а также будет применена блокировка аккаунта на основании нарушения ВПС - НонРП действия - не отыграл вытаскивание гражданина из машины, сразу же заковал в наручники. Будет еще продолжение моего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый день. Я следящий за ОГИБДД-Н. С ответом лидера солидарен Внимательно рассмотрев данный материал я готовы вынести вердикт по сотруднику Сотруднику Zakhar_Shizov: 1) Сотрудник получил 6 баллов предупреждения на форуме за Оскорбление и неэтичное поведение. 2) Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта на 5 дней за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 3) Сотрудник получит выговор за блокировку аккаунта 4) Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Сотрудник Yuriy_Kosmos: 1) получит блокировку игрового аккаунта на 5 дней за таран и уход с места ДТП 2) Сотрудник получит выговор за блокировку аккаунта. Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, у сотрудника на которого написана жалоба нет доказательной базы, за это тоже идёт ответственность. Выдавайте взыскание за 4.6 ОПСГО Пункт: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. У обоих сотрудников грубые нарушения, не думали бы и уволить их? Цитата 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней И что насчёт ВУ, возможно сократить их срок или нет? (Лишал на 3 дн) Изменено 23 ноября, 2022 пользователем ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый день. Окончательный вердикт отредактировал. Больше он не подлежит изменению. Цитата И что насчёт ВУ, возможно сократить их срок или нет? (Лишал на 3 дн) Свяжитесь со мной через ВК чтобы я смог вернуть вам ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 Отписал вам в личные сообщения. Вопросов больше нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2022 Сотрудники наказаны. Права вернул. Вопросов больше не поступило. Закрыто! Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться