Marwin_Jonhson 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Diego Balley 2. Никнейм сотрудника: Joe_Wagner , Wagner_Floppa 3. Суть жалобы: Изучал системы страховок и изменения регионов. По неизвестной причине на меня накинулась толпа сотрудников ГУВД заковала в наручники долго водила по отделению непонятно зачем, потратила кучу моему времени без причины, еще и за что то 40к штрафов накинули. Полный беспредел Жду доказательств своих нарушений по выданным розыскам и штрафам, от сотрудников. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mh4qVOh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 выдал по наводке от сотрудника гибдд(конвоировал и дал розыск ведь была наводка что вы его послали и сказали что он конченый) - https://youtu.be/w4eot5OAqrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский. Нарушений за сотрудниками нету, так как выдал розыск по наводке сотрудника ГИБДД-П (Просите док-ва у сотрудника ГИБДД-П) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwin_Jonhson 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Остались. Я ему не слова не сказал по выше указанным видеоматериалам. Доказательств своих нарушений я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 14:10, Marwin_Jonhson сказал: Остались. Я ему не слова не сказал по выше указанным видеоматериалам. Доказательств своих нарушений я так и не увидел. Еще раз повторяюсь, вы были задержаны по наводке сотрудника ГИБДД-П, по словам сотрудника гибдд вам и выдали розыск, напишите на него жалобу и посмотрите док-ва с его стороны, сотрудник УВД-П просто вам выдал розыск по наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Розыск и штраф был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Составьте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться