Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1.Мой ник : Kirill_Velikii 2. Ник Сотрудника ГИБДД: Felix_Kawasaki 3.Данный сотрудник выписал мне 2 штрафа за 12.11.1 с разницей в 8 минут ,пока я находился в тюрьме и не мог убрать авто . 4.Док-ва:https://disk.yandex.ru/a/8mqKztmtUtBEag Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Kirill_Kasperskiy Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Я, Главный Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Действительно выписал вам два штрафы, не обратил внимания, что вам уже выписывал. Предоставьте банк.счёт, для выплаты компенсации, за второй штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Счет: 500472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Выплатил вам компенсацию. Претензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Не по форме. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Компенсацию увидел , претензий не имею, тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме, но и вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться