Перейти к содержанию
Mikhail_Perfomance

[УГИБДД] Valentin_McDack

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Perfomance

1. Ваш никнейм: Mikhail_Perfomance
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника фракции: Valentin_McDack
4. Суть жалобы: сотрудник продолжает также халатно относится к своей работе после проведенной беседы с ним. Ожидаю наказания более весомого, чем прошлое)
1) Отработка Егора Картошкина, а именно меня интересует патруль. Хочу услышать ответ от сотрудника по поводу патруля.
2) Блек Роджерс вопрос по вызовам, а также патрулю.
3) Алекс Фош нету 3 минут патруля, почему был снят выговор ?
4) Диков Алексей прекрасная уборка, которая каким то образом была одобрена

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
1) https://forum.gtaprovince.ru/topic/586163-ugibdd-mvd-hodataystva-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=4194664
2) https://forum.gtaprovince.ru/topic/586163-ugibdd-mvd-hodataystva-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=4199078
3) https://forum.gtaprovince.ru/topic/586163-ugibdd-mvd-hodataystva-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=4200152
4) https://forum.gtaprovince.ru/topic/586163-ugibdd-mvd-hodataystva-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=4174974
5) https://forum.gtaprovince.ru/topic/595192-ugibdd-m-maksim_airbusov/ - "Тут мы с вами, можем только догадываться, наши размышления не являются док-вами, как бы это логично не звучало. Я тоже считаю, что это накрутка вызовов, и отказал бы данный рапорт. Будет проведена беседа с проверяющим и подавшим рапорт"

Изменено пользователем Mikhail_Perfomance

Поделиться сообщением

Valentin McDack

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УГИБДД по Г. Мирный, полковник полиции МакДак. Сейчас поясню за проверенные мной ходатайства.

По поводу первого рапорта.

Цитата

1) Отработка Егора Картошкина, а именно меня интересует патруль. Хочу услышать ответ от сотрудника по поводу патруля.

Ссылка с патрулем сотрудника на данный момент выдаёт ошибку. При моей тщательной проверки рапорта, ссылка находилась в рабочем состояние. Если верить данным с сайта, то причинами ошибки могли стать следующий причины, к которым я никак не имею отношения:

Спойлер

uBtpKkl.png

По поводу второго рапорта:

Цитата

2) Блек Роджерс вопрос по вызовам, а также патрулю.

Как по мне нормальный рапорт с вызовами и патрулем

По поводу третьего рапорта:

Цитата

3) Алекс Фош нету 3 минут патруля, почему был снят выговор ?

Как посчитал я, у сотрудника имеется час патруля. Возможно вы просчитались

По поводу четвертого рапорта:

Цитата

4) Диков Алексей прекрасная уборка, которая каким то образом была одобрена

Считаю вполне хорошей уборкой отдела от сотрудника. Думаю поощрить сотрудника за его старания.

По поводу пятого рапорта:

Цитата

Тут мы с вами, можем только догадываться, наши размышления не являются док-вами, как бы это логично не звучало. Я тоже считаю, что это накрутка вызовов, и отказал бы данный рапорт

Данного сотрудника нет в отделе и последний его рапорт был отказан.

Остались ли вопросы?

Изменено пользователем Valentin McDack

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Здравствуйте!

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Mikhail_Perfomance

Ясно, ожидаю ответа от вышестоящих людей, которые внимательней рассмотрят данную жалобу. 
Видимо беседа не была проведена от слова совсем

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Здравствуйте.

1) Согласен с сотрудником.

2) В патруле большой интервал времени между докладами. На вызов док-ва из консоли. Как итог, проверено некорректно.

3) Не считаю, что из-за 3 минут стоит отклонять рапорт.

4) Отыгровок мало, но они имеются. Нигде не прописаны критерии. Не заметил ошибок в самих отыгровках.

5) Беседа была проведена. Но никаких док-в в прошлый раз не было. Поэтому не считаю это повторным нарушением, так как в прошлый раз де-факто его не было.

Сотруднику будет выдан письменный выговор.

Остались ли у вас вопросы?

Передано ПГС

Изменено пользователем Eddie Quinside

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
1. Прошло более 7 дней, нельзя точно сказать, что случилось с ссылкой. Утверждать, что она не работала, вы не можете.
2. Проверено некорректно
3. Из-за 3-х минут не стоит отклонять рапорт, учитывая, что сотрудник ещё далеко не у отдела
4. Отыгровки не совсем верные, проведём беседу, как с проверяющим, так и с сотрудником.
За некорректную проверку отчёта сотрудник получит устный выговор.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Perfomance

1) Вопросов нет, подсуетились и удалили, к сожалению не успел заскринить, ну да ладно.
2) У человека док-ва с консоли в отработке + настолько бредовые отыгровки, которые вообще не соответствуют мануалу РП + также не хватает патруля
3) Почему это из за 3 минут не стоит ? Это ваши догадки, норма какая ? Норма минимум 1 час, следовательно сотрудник должен отработать как минимум 1 час. Это выговор за какой то проступок и подачек тут быть не должно. Для чего тогда прописаны все эти нормы ? Ставьте тогда не точно время, а приблизительно часик покатайся, машинку кое как убери и свободен. 
4) Отыгровки не совсем верные ? Человек в словах ошибается, следовательно такую отыгровку засчитывать нельзя, а следовательно нельзя и принимать данный отчет
Не согласен с устным выговором. Сотрудник не видит вообще нарушений за собой, следовательно сотрудник вообще не понимает как должным образом проверяются отчеты. А также я уже могу усомниться в его знаниях РП процесса игры. И если мы уж обратимся к любимому ПРСГО, то мы увидим, что данный сотрудник, который находится по сей день в РС обязан:

2.2. Руководящий состав обязан обладать высокими навыками РП игры, а также общего понимания IC процесса сервера.

2.2.1. Руководящий состав обязан поддерживать уровень РП организации на высоком уровне.

То есть получается опять сплошные нарушения и если мы обратимся еще и к жалобе на лидера, в которой я также расписал косяки данного сотрудника, то тут никакого устника и рядом нет.
С сотрудником провели беседу касаемо принятия отчетов, после этого сотрудника повысили на Зам начальника и получается, что ничего не поменялось...
3 отчета были приняты с ошибками, если бы была информация и по 4 отчету, которая была удалена, то было бы все 4 неверно принятых.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Поправка по вердикту, жалоба от 3-го лица.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...