budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Хьюго Кингсман Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: Родился я 23 апреля 1995 года в городе Приволжск. Семья: Семья у меня небольшая, она состоит из 4 человек. Ими являются: я, мой брат Даниель, мой отец Альберт и моя мама Эвелина. Место текущего проживания: В данный момент проживаю в городе Невский возле дворцовой площади. Описание внешности: Хожу в черном пиджаке, красном галстуке, черных брюках, черных очках, с уложенной причёской, и в туфлях. Особенности характера: добрый, не обидчивый Детство: В 4 года я пошел в детский сад в городе Приволжск, ушел с детского сада когда исполнилось 5 лет. В 6 лет пошел в школу номер 86 в городе Приволжск. Отучился в школе 11 лет. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, в 18 лет пошел учиться на юриста, получил высшее юр. образование. После получения образования - я купил военный билет и пошел в ГИБДД Приволжска, проработал там небольшое количество времени и уволился. Настоящее время: В данный момент работаю в ГИБДД-Н, занимаю должность начальник учебного корпуса, живу возле дворцовой площади вместе со своей женой Анастасией Хобби: Автомобили Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...