Alex Amos 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Amos 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Marik_Belovskiy 4. Суть жалобы: Уход с ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи, ВрИО лидер ОПГ г. Невский. Нарушение действительно есть, будет наказан по ВПС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Приветствую, согласен с нарушением. Накажите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую! Согласен с мнениями участника и лидера. Игрок получит блокировку сроком в 1 день и предупреждение согласно 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amos 1 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Почему только в 1 день, урон авто на 10 тысяч рублей, плюс не очень адекватное поведение. По какому пункту производится бан? 6.17 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую! Забыл уточнить. Да пункт 6.17 ВПС. Ответ на вопрос почему такой малый срок - игрок не начал с вами игрока РП, тем более что ДТП не считаю серьезным что бы наказывать больше 1-го дня. Так же хочу вам сказать что администратор выбирает на сколько наказывать кого либо. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться