Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Costantino_Benedetti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Laimonis_Stankevicius 4. Суть жалобы: Нарушение п.4 Главы 3 ФЗОП , сотрудник полиции обратился к гражданам и не представился. 5. Доказательства со 2м.42с Изменено 22 ноября, 2022 пользователем KE520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Laimonis 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Сотрудником УВД по городу Приволжск. В тот момент я был не один, на вас сбежалось много сотрудников полиции и просили вас покинуть место происшествия. Вы были в праве попросить лично меня предъявить моё удостоверение что вы НЕ сделали. В данном случае я подбежал в тот момент когда вы попросту начали накаливать ситуацию вашими отказами покинуть территорию, и кроме того как отдавать приказы чтобы вы уехали я не посчитал нужным представляться вам. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Laimonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что нарушение за сотрудником есть, а именно нарушение 3.4 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 17:18, Laimonis сказал: Здравия желаю! Я являюсь Сотрудником УВД по городу Приволжск. В тот момент я был не один, на вас сбежалось много сотрудников полиции и просили вас покинуть место происшествия. Вы были в праве попросить лично меня предъявить моё удостоверение что вы НЕ сделали. В данном случае я подбежал в тот момент когда вы попросту начали накаливать ситуацию вашими отказами покинуть территорию, и кроме того как отдавать приказы чтобы вы уехали я не посчитал нужным представляться вам. Доброго времени! Во-первых, удостоверение Ваше мне не нужно было. Достаточно, что бы вы назвали себя. Во-вторых, мы и не обязаны вас просить называться. как только вы намереваетесь вступить в диалог с гражданином, то обязаны представиться. В-третьих, правильно будет "НАКАЛЯТЬ", хотя это только ваше субъективное мнение, что мы НАКАЛЯЛИ ситуацию. Мы спокойно общались с сотрудниками полиции. никому не нагрубили ни разу. В-четвертых, кто вы такой, что бы приказывать гражданским? Вы можете предъявлять только требования, основанные на законе. А вы не представились и то, что вы полицейский мы знать не обязаны. Просто человек одетый в одежду, отдаленно напоминающую полицейскую форму. В-пятых, нужно или не нужно, за вас решил законодатель. ФЗОП гл.3 п4. ДУмать не надо, только исполняйте. В-шестых, укажите мне на видео где мы отказывались? Вопросы? Изменено 22 ноября, 2022 пользователем KE520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Laimonis 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Вопрос имеется. Это у вас так принято приезжать на место проведения важных операций и начинать качать права? Вам спокойно сказали покинуть территорию, но нет! Вы предпочли браться за каждую вещь параллельно мешая нам проводить операцию, в итоге вы добились того что вам вам расстреляли автомобиль. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Laimonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В 23.11.2022 в 03:20, Laimonis сказал: Вопрос имеется. Это у вас так принято приезжать на место проведения важных операций и начинать качать права? Вам спокойно сказали покинуть территорию, но нет! Вы предпочли браться за каждую вещь параллельно мешая нам проводить операцию, в итоге вы добились того что вам вам расстреляли автомобиль. Отвечаю на ваш вопрос. Во-первых, это общественное место. Во-вторых, доступ к этому месту ограничен не был ни оцеплением, ни блок-постами, ни даже банальным перекрытием дороги. и тут вопрос к Вам, почему? В-третьих, мы приехали посмотреть, не нарушает ли полиция закон. И правильно приехали, полиция нарушает закон! В-четвертых, спокойно нас никто не просил. Какие-то люди, похожие на полицейских кричали "Живо уезжаем! "Последний шанс!" "Это приказ!" - считаю, что сотрудники полиции себя так не ведут, я подумал, что какие-то ряженые, тем более. что общаются, по моему мнению, как базарные бабки. Настоящие полицейские 1) Представляются, 2) Ведут себя с гражданами вежливо и уважительно. 3) Выдвигают ТРЕБОВАНИЯ (а не просьбы и уж тем более приказы) в соответствии с законом. В-пятых, если у вас была спецоперация, то почему вы не огородили место, хотя бы патрульными авто? В-шестых, вы расстреливали автомобиль? Жду ответов на свои вопросы . Если у вас есть вопросы, то с радостью отвечу. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем KE520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте! В 23.11.2022 в 00:37, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что нарушение за сотрудником есть, а именно нарушение 3.4 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Согласен с ответом лидера, считаю что в этой ситуации можно обойтись беседой. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 12:55, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, считаю что в этой ситуации можно обойтись беседой. Ожидаю вопросы. Ожидаю только ответов от лица, в отношении которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 17:28, KE520 сказал: Ожидаю только ответов от лица, в отношении которого написана жалоба. Сотрудник уже дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...