Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksander_Korlomenko 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: сначала сковал меня в наручники, а перед этим я хотел в шутку его оскорбить "мусор" но договаривать не стал изза хоть какого то уважения, не договорив слово он меня сковывает в наручники, и ведёт к машине, далее выдаёт 4-й уровень розыска, статьи 20.17 КоАП и 307, 319 УК РП, да и к тому же выписывает 50.000 рублей одним штрафом, совершенно не согласен с данным "наказанием" со стороны сотрудников УВД г.Мирный которые это сделали около ГУВД города Приволжск находясь не в своей юрисдикции. 4. Доказательства: https://youtu.be/EP346hGf_8Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек_Гуляев 2 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте, я оперативник ОСН Арон Олссон. В 21.11.2022 в 22:39, Alexsandr_Korlomenko сказал: сначала сковал меня в наручники, а перед этим я хотел в шутку его оскорбить "мусор" но договаривать не стал изза хоть какого то уважения, не договорив слово он меня сковывает в наручники, и ведёт к машине Думаю дополнительные комментарии здесь излишние, т.к. вы сами признали свою вину. В 21.11.2022 в 22:39, Alexsandr_Korlomenko сказал: далее выдаёт 4-й уровень розыска, статьи 20.17 КоАП и 307, 319 УК РП, да и к тому же выписывает 50.000 рублей одним штрафом 20.17 КоАП - наказание было выдано на основании приказа 004 МВД РП. Вы находились в допросной комнате, после чего вам приспичило поставить страховку. 307 УК РП - отрицание того что вы сказали, видимо хотели остаться безнаказанным. 319 УК РП - выдано за "мусора". В 21.11.2022 в 22:39, Alexsandr_Korlomenko сказал: со стороны сотрудников УВД г.Мирный которые это сделали около ГУВД города Приволжск находясь не в своей юрисдикции. Согласно ч.11, ст.19 ФЗ я имею право покидать границы филиала) Доказательства - [Туц] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек_Гуляев 2 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться