Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ГУ МВД г.Мирный - Issa_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov
В 23.11.2022 в 22:15, Betty Ross сказал:

Наказание будет заменено на выговор.

Ещё вопросы по теме есть?

Вопросов нет.

В 24.11.2022 в 10:15, issasasasasasasa сказал:

Бети Рос, когда гражданский в жалобе говорит, что он не согласен, не обязательно делать как он хочет
Жалобу передавайте ГС МВД

Не обязана, пишите на вашу СЗФ обжалование.)

Поделиться сообщением

Betty Ross

Данные выражения с уст сотрудника непозволительны, уж тем более в общественном месте, где есть другие гражданские лица. 

Использование нецензурной брани также относится к мелкому хулиганству, а равно - нарушение общественного порядка, значит - нарушение УК 18.1:

Спойлер

18.1 Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях - штраф 10 000 рублей.

Грубое нарушение уголовного кодекса приравнивается к нарушению 6.4 ОПСГО:

Спойлер

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Также ещё раз продублирую 6 пункт федерального закона, который также нарушил сотрудник:

Спойлер

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. 

Нарушений много и я не считаю эту жалобой от третьего лица, так как автор находился в общественном месте, в последствии чего, произошло неуважение его присутствия и с использованием нецензурной брани от должностного лица. 

Также хочу дополнить про "школьников - вейперов": я не могу отнести данное выражение исключительно к сотруднику ГИБДД.

Жалобу передала ГС МВД, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

саида позови

мат = хулиганство = грубое нарушение ук???????
бети рос, если вы посмотрите видео, а не просто послушаете, то вы увидите, как антон марцинкевич дудит парилку, это относилось к нему

Изменено пользователем issasasasasasasa
меня убедил макар сори

Поделиться сообщением

Betty Ross

Я не утверждаю, что от вас наблюдается грубое нарушение уголовного кодекса, однако, факт нарушения УК и ФЗоП - имеется.

Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах в огромных количествах, дополнительно к этому ещё и оскорбления. 

Ожидайте вердикт ГС МВД, мне более дополнить нечего в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну и где ответ от ГС МВД?

Поделиться сообщением

саида позови

он обзвон проводит
просрочки нет

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Ввиду личных причин с ответом задержусь, окончательный ответ постараюсь дать к концу дня. Извиняюсь за ожидание.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Частично согласен с мнением следящего, таковое поведение со стороны сотрудника упускать нельзя, однако тема всё же составлена от третьего лица, так как к данной ситуации Вы не относитесь никоим образом. Сотрудник будет наказан выговором за неподобающие общение, к руководству будут применены санкции за игнорирование поведения сотрудника и бездействие.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...