Adzer117 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 не обоснованное обвинение по 9.8УаК. При разборе ситуации с его коллегой ДПСником и другим гражданским помогал последнему отстаивать гражданские права (сотрудник ГИБДД отыгрывал с нарушениями в частности проверил человека на штраф не установив его личности). Затем German_Abdulkadirov подъехал на служебном авто и после краткой беседы с коллегой гражданского задержали и увезли на машине ДПС, а мне было выдвинуто обвинения в хамстве хотя общался я без оскорблений соблюдая субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Метью Абдулкадыров. Жалоба составлена не по форме. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! Не по форме! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться