Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ГИБДД г. Приволжск - Alexandr_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Cross
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Escobar
3. Суть: Здравствуйте, остановил меня данный сотрудник, то что я выехал на встречную полосу. Далее сотрудник пытается вспомнить статью и я его начинаю просить, чтобы он показал док-ва с видеорегистратора по RP, но он мне зачем-то говорит, что он хочет показать реальную запись, хотя я прошу это сделать по RP, а не что-то отыграть, а потом показать запись. На второе видео не обращайте внимание, патрульку затоталил читер и мы решили продолжить RP. У вас также в представится, почему-то идёт слово "Должность Инспектор ОБ", хотя слово "Должность", оно редактируется, что должность у вас "Инспектор ОБ ДПС". Попрошу исправить.

Я вам говорил, что в этой жалобе я расскажу, как нужно показывать регистратор по RP, поэтому смотрите туториал адекватного RP оформления нарушителя. У вас, я заметил нет отыгровок видеорегистратора, что приходится отыгрывать вручную, со следящими на этот счёт мы поговорим. Отыгровками, Вы должны показать, что у вас висит регистратор на стекле и что Вы его снимаете, далее включаете и делайте такую процедуру в отыгровку /do, к примеру возьмём ситуацию (/do На записи видно, как ТС с номером х000хх63 совершила проезд на красный свет.). Вот примерная отыгровка, чтобы показать запись с видеорегистратора в игре. Если нарушитель начинает просить реальную запись, Вы не обязаны показывать ему это в игре, для этого существует форум, т.к. показывать реальную запись - это уже идёт ООС действие. Что слышно от вас, Вы почему-то начинаете говорить, что это перевод RP. Где здесь может быть перевод RP?

Далее, я начал говорить, что я не согласен со своим нарушением все ровно. Вы видимо это никак не ожидали, потому что за вашу службу, наверно все соглашались со своим нарушением. На вашем сервере в ГИБДД сделаны правила по глупому. Вопрос к следящему, почему для сотрудников ГИБДД отсутствуют составления протоколов, где данный сотрудник спокойно мог составить протокол и там же поставить метку о несогласии с нарушением?

К чему это всё пишется, что на 3 сервере, очень хлипко сделаны правила в МВД, эти все вопросы, я также буду поднимать и задавить их следящему за МВД, почему всё так хлипко, и почему отсутствует логика в работе МВД.

Хочу послушать ответ лидера и следящего на данную ситуацию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Извиняюсь за столь долгий ответ. Предоставьте пожалуйста тайм-коды на ваше видео.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

0:17 - не может назвать статью.

1:53 - пошёл смотреть видеорегистратор.

5:00 -  странная отыгровка видеорегистратора.

5:53 - не откатил прошлые действия видеорегистратора и он как-то оказался на стекле опять.

6:30 - не правильная отыгровка.

8:15 - не правильная отыгровка на показ нарушения с регистратора.

Поделиться сообщением

Rodion_Negodin

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Не совсем понял суть жалобы, но думаю вы не рады моим отыгровкам (не знаю почему). А предоставлять вам доказательства вашего нарушения я не обязан, если не считать если человек по оос не согласен, в таком случае я обязан предоставить фрапс (на видеофиксации я попытался хоть как нибудь поддержать рп процесс и все таки отыграть видеорегистратор, но вы не рады моим отыгровкам). Если у вас на 6 сервере другие правила, то это не значит, что и мы на 3 должны следовать им. Если у вас претензии к уставу мвд, коап рп, укрп, впс, фзоп, то это вопрос не ко мне, а к выше стоящим людям.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1) Я не с 6 сервера.

2) Кто это вам сказал, что Вы не обязаны показывать запись видеорегистратора по RP? Вы это делать обязаны, а показывать реальную запись только на форуме, если нарушитель напишет на вас жалобу.

3) Напишу, не волнуйтесь.)

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательства, я могу вынести свой вердикт. Сотрудник вам назвал чуть позже, я считаю не сильно критичным отклонением, так как ваше нарушение было описано словами, но не пунктом. Сотрудник был не обязан предоставить вам доказательства вашего нарушения в игре, он был обязан его прикрепить на форум по жалобе на себя. Если я не ошибаюсь данные отыгровки как "/do На записи видно, как ТС с номером х000хх63 совершила проезд на красный свет.", относятся к переводу RP, если это не так меня поправит следящая администрация. Из-за этого я не вижу нарушения сотрудника по поводу видеорегистратора. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу отыгровок.
Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Mikhail Gusev

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Откуда Вы это взяли, что это является переводом RP? Переводом RP будет являться, если это отыгрывать через команду /try. А команда /dо, она специально предназначена для того, чтобы сотрудники показали по RP док-ва через видеорегистратор, при этом, если у него имеются реальные доказательства. Если же сотрудник обманет этой отыгровкой, то в жалобе на себя, что якобы у него есть док-ва, то получается, он выписывает незаконный штраф гражданскому, что должно караться наказанием, а всё потому, что нет реальной записи нарушения.

Поделиться сообщением

Rodion_Negodin

Еще раз повторюсь Я НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕГО НАРУШЕНИЯ, не считая моментов, когда человек на ООС уровне не согласен с нарушением.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ещё как обязаны показывать видеозапись с видеорегистратора по RP. А то, что я не был согласен с нарушением, это не было ООС информацией.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник обязан был вам показать доказательства вашего нарушения в жалобе на него, если вы были бы не согласны. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. По поводу отыгровок вам лучше ответит следящая администрация. А так я остаюсь при своём мнении.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан по пункту 6.15 ВПС:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Negodin

Здравствуйте, я хочу обжаловать вердикт. Где я, как либо, переводил РП? Можно увидеть таймкод моего "перевода" РП. 

Изменено пользователем Escobar_srt

Поделиться сообщением

Rodion_Negodin

Видеофиксация нарушения гражданина Vladislav_Cross
Таймкод - 0:44

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Пересмотр.
Сотрудник предоставил доказательства.
Блокировку на сервере не получит.
С ответом лидера солидарен.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...