mgt12 6 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ettore_Moretti 2. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba 3. Суть жалобы: Блат. Была залита жалоба по отношению к Felix_Kawasaki, где были предоставлены четкие доказательства нарушения со стороны сотрудника, но тем не менее, Главный Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный несет полный бред в жалобе, удтверждая, что за сотрудником нарушений нету. В самой жалобе я указал пункты, по которым обвиняю сотрудника, но судя по ответам Али, я могу сделать вывод, что жалобу он полностью не прочитал и даже не просмотрел внимательно предоставленные доказательства. Цитата 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор /Снятие с поста] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *сама жалоба* Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Vladimir_Rogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Окончательный вердикт остается за мной и следящей администрацией. Словом "блат" разбрасываться не стоит, коль не знаете его значения. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. В каком именно месте произошел "БЛАТ"? Вы не ознакомлены с уставными документами Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения и пытаетесь что-то доказать. То, что я ответил ссылаясь на уставные документы при этом предварительно не найдя нарушений у сотрудника, не значит, что его "БЛАТЯТ". Не вижу смысла что-то вам объяснять. Вы пытаетесь использовать слова, значения которых вы не понимаете. Ожидайте ответ от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Заместитель лишь выражает свое мнение в жалобе, но никак не финальный вердикт. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться