Pru_3_raK 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Lev_Staryy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore 3. Суть: Расформ при ограблениї. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i3xftnfULIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток Я Alexander_Moore Машина горит. Что мне ещё сделать? Оставаться в машине? Думаю это не очень умное решение. Ждём ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый день Я являюсь Главный врачом ОКБ г. Мирный По Вашим доказательствам вижу нарушение сотрудником ПОИ, а именно: Спойлер • Инкассаторам запрещено: - Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 5 дней Частично также соглашусь с сотрудником, относительно того, что сидеть в горящей машине не разумно и не отвечает канонам РП. Ожидаем ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Приветствую! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение ПОИ (см. Выше ответ лидера). Действительно, сотрудник вышел из инкассации, из-за чего и произошло расформирование состава. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pru_3_raK 2 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Нету вопросов больше. Спасибо вам. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Lev_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! Вопросов более нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться