Sergei_Andreev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2016 1) MTA Province beta 0.1.7 - Водители стройматериалов: 2) MTA Province beta 0.1.7 - Трамвай № 2 - лёгкие деньги: YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCMYVwlOLe70wRFB6oiEVhEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoViebaliVse 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2016 MTA Province beta 0.1.7 - Водители стройматериалов: MTA Province beta 0.1.7 - Трамвай № 2 - лёгкие деньги: У тебя есть канал ютуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Andreev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2016 У тебя есть канал ютуба? Да, добавил в первый пост внизу. https://www.youtube.com/channel/UCMYVwlOLe70wRFB6oiEVhEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoViebaliVse 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2016 У тебя есть канал ютуба? Да, добавил в первый пост внизу. https://www.youtube.com/channel/UCMYVwlOLe70wRFB6oiEVhEg Через что ты шапку для канала делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Andreev 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2016 Через что ты шапку для канала делал? Через программу Adobe Photoshop CC 2015.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoViebaliVse 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2016 Через что ты шапку для канала делал? Через программу Adobe Photoshop CC 2015.5 А ты такую проблему знаешь.Я делаю шапку через GIMP 2.8 и когда я устанавливаю любой фон с интернета он оказывается чёрно белый или серый (непонятно какой цвет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Andreev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2016 А ты такую проблему знаешь.Я делаю шапку через GIMP 2.8 и когда я устанавливаю любой фон с интернета он оказывается чёрно белый или серый (непонятно какой цвет). Не, не знаю. Я и программой такой не пользовался никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoViebaliVse 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2016 А ты такую проблему знаешь.Я делаю шапку через GIMP 2.8 и когда я устанавливаю любой фон с интернета он оказывается чёрно белый или серый (непонятно какой цвет). Не, не знаю. Я и программой такой не пользовался никогда. Странно.В интернете про такую проблему нет ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Vasquez 21 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2020 Жаль Сергея, земля ему пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 Классные видосы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Odesskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2020 F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаyakovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2021 F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Butterfly 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2021 F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2021 Press to F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2021 F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2021 F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться