Bill Cipher 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Blatov 2. Никнейм сотрудника: Drake_Vyugin 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/U4ODg 5. Не признаю вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер, СОБР, ОСН, ОМОН, относятся к бывшему подразделению МВД СКП, поэтому я вправе был арестовать вас. Док-вы: https://youtu.be/4wxk-zLpxu0, а так-же хотел бы подметить ваши оскорбления, и высказывания насчет меня, моего голоса, и т.д. Скажите спасибо что на видео-ролике не заснял как вы оскорбляли Александра Грома, а так-же Яковлева Владимира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 22:03, Drake Vyugin сказал: СОБР, ОСН, ОМОН, относятся к бывшему подразделению МВД СКП На данный момент "СКП" не существует, следовательно я никого не оскорбил. Это просто случайная комбинация букв. В 21.11.2022 в 22:03, Drake Vyugin сказал: хотел бы подметить ваши оскорбления, и высказывания насчет меня, моего голоса, и т.д. Это все наказывается по игровому УК, КоАП. В 21.11.2022 в 22:03, Drake Vyugin сказал: Скажите спасибо что на видео-ролике не заснял как вы оскорбляли Александра Грома, а так-же Яковлева Владимира. Можете прислать, вообще не страшно. Мне за это ничего не будет. Притензия заключается в том, что сотрудник задержал по 319 УК тогда, когда нарушения не было. В начале своего сообщения объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Я уже все сказал, что скп относится к бывшему подразделению МВД в него входил ОМОН, СОБР, ОСН. Не зря же вы сказали что "СКП гандоны" вы хотели спровоцировать сотрудников ГУВД, я считаю наказание выдал верно, ждем ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 06:00, Drake Vyugin сказал: Я уже все сказал, что скп относится к бывшему подразделению МВД в него входил ОМОН, СОБР, ОСН. Все что было в прошлом - там и остается. На данный момент "СКП" попросту не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано не верно, прекрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться