TOPCIK 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mariya_Akimova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Non RP коп. Задержал за 16.5 У.К. РП отя такого небыло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/73KrLVe-8Ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброй ночи. Ответ с доказательствами дам завтра примерно в обед, возможно позже. Наберитесь терпения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPCIK 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Итак, ранее я вел преследование за преступником - доказательства, однако данная ситуация переросла в один массовый беспорядок, в котором решили поучаствовать и вы, тем самым нарушив статью 18.1.1 УК РП (хулиганство, выраженное в злостном нарушении общественного порядка). Поскольку ситуация была напряженной и экстренной, у меня не было времени открывать раздел "законодательство" и выбирать конкретную статью к нарушению, поэтому задержал вас до выяснения по статье 16.5 УК РП (соучастие), что по-моему мнению также можно было применить по отношению к вам. Кроме того, мой коллега позднее отпустил вас, ибо ситуация была урегулирована прибывшим подкреплением - доказательства. Фрагмент с ситуации, на котором прекрасно видно, как мне создают помехи в движении, тараня и подрезая патрульный автомобиль - тык. По просьбе следящей администрации также предоставлю доказательства создания помех до 20:15:54 (т.е. в момент погони). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброй ночи! Ожидаем ответ лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Вы были задержаны до выяснений за 16.5 УК РП, к тому же вы попытались заблокировать служебный автомобиль, позже вас отпустили сотрудники после выяснений всей ситуации. Доказательства предоставлю СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Вас задержали до выяснения. Как выяснили ситуацию - отпустили, так как простили ваше нарушение. Никаких ошибок в данном случае от сотрудника нет. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2022 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение