Zorab_Agoyan 13 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Zorab_Agoyan 2. Никнейм участника: Christopher_Wallker 3. Суть жалобы: Почему участник (ОПГ) Невского с 1 рангом розыска укрывается на базе, насколько я знаю это запрещено регламентом тайм код 0:04 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zWb_dsmzQPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil Performance 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер! На расмотрении. Я тот самый гражданин Christopher_Wallker. Я подъехал к базе и увидел что вы встали на ручник и перегородили путь. Решение вас объехать пришло в мою голову моментально. Подъехав к своему коллеге я решил его забрать, но он ошибся, что нельзя приезжать на базу при погоне, а не со звездой. Позже он исправился и сел в автомобиль, дабы покинуть базу, в этот же момент вы покинули проезд на базу *опра* Так-же у меня имеются вопросы к сотрудникам: 1. Как вы узнали что мой коллега находится именно там? 2. Каким образом вы увидели, что я поехал именно на базу, а не в Волчанск? Так-же держу вкурсе, что мы находимся не на первом ранге, в чём вы можете убедиться на форуме республики. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем ᴄʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorab_Agoyan 13 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 02:19, ᴄʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ сказал: Добрый вечер! На расмотрении. Я тот самый гражданин Christopher_Wallker. Я подъехал к базе и увидел что вы встали на ручник и перегородили путь. Решение вас объехать пришло в мою голову моментально. Подъехав к своему коллеге я решил его забрать, но он ошибся, что нельзя приезжать на базу при погоне, а не со звездой. Позже он исправился и сел в автомобиль, дабы покинуть базу, в этот же момент вы покинули проезд на базу *опра* Так-же у меня имеются вопросы к сотрудникам: 1. Как вы узнали что мой коллега находится именно там? 2. Каким образом вы увидели, что я поехал именно на базу, а не в Волчанск? Так-же держу вкурсе, что мы находимся не на первом ранге, в чём вы можете убедиться на форуме республики. День добрый! Видимо участник (ОПГ) Невского не знает что по регламенту с розыском нельзя укрываться на базе, мне вот интересно почему участник не ознакомился полностью с регламентом ? ждем ответа от Администрации. В 22.11.2022 в 02:19, ᴄʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ сказал: Добрый вечер! На расмотрении. Я тот самый гражданин Christopher_Wallker. Я подъехал к базе и увидел что вы встали на ручник и перегородили путь. Решение вас объехать пришло в мою голову моментально. Подъехав к своему коллеге я решил его забрать, но он ошибся, что нельзя приезжать на базу при погоне, а не со звездой. Позже он исправился и сел в автомобиль, дабы покинуть базу, в этот же момент вы покинули проезд на базу *опра* Так-же у меня имеются вопросы к сотрудникам: 1. Как вы узнали что мой коллега находится именно там? 2. Каким образом вы увидели, что я поехал именно на базу, а не в Волчанск? Так-же держу вкурсе, что мы находимся не на первом ранге, в чём вы можете убедиться на форуме республики. у нас рп ситуации с вами не было. Мы хотели начать рп-ситуацию, но в связи с тем, что вы решили по афк-шить с розыском у себя на базе. Мы не смогли даже приблизительно никаких действий совершить. Для начала РП. Моя цель не добыть информацию преступной группировки, которая находится на рыбзаводе, а конкретный человек, конкретное нарушение. Конкретного устава. То как мы узнали не имеет значения Факт нарушения есть. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Zorab_Agoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil Performance 2 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 07:32, Zorab_Agoyan сказал: День добрый! Видимо участник (ОПГ) Невского не знает что по регламенту с розыском нельзя укрываться на базе, мне вот интересно почему участник не ознакомился полностью с регламентом ? ждем ответа от Администрации. Личные причины участника вас не должны интересовать. В 22.11.2022 в 07:32, Zorab_Agoyan сказал: у нас рп ситуации с вами не было. Мы хотели начать рп-ситуацию, но в связи с тем, что вы решили по афк-шить с розыском у себя на базе. Мы не смогли даже приблизительно никаких действий совершить. Для начала РП. Вы решили её начать когда я уже приехал за своим коллегой? Вовремя вы очнулись. В 22.11.2022 в 07:32, Zorab_Agoyan сказал: То как мы узнали не имеет значения Тогда получается вы нашли его по НРП, благодаря команде /wanted... Интересно, НРП со стороны сотрудников, т.к. камер на рыбзаводе не имеется. В случае отказа предоставлении записи того, как вы искали моего коллегу, жалоба будет передана вашему лидеру с дальнейшем рассмотрением ситуации с использованием /wanted с НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorab_Agoyan 13 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 17:17, ᴄʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ сказал: Личные причины участника вас не должны интересовать. Вы решили её начать когда я уже приехал за своим коллегой? Вовремя вы очнулись. Тогда получается вы нашли его по НРП, благодаря команде /wanted... Интересно, НРП со стороны сотрудников, т.к. камер на рыбзаводе не имеется. В случае отказа предоставлении записи того, как вы искали моего коллегу, жалоба будет передана вашему лидеру с дальнейшем рассмотрением ситуации с использованием /wanted с НРП Начнем с того что мне все ровно каким образом вы попали на свою базу с розыском, суть в том что вы находились на базе с розыском, и находились там не чтобы пополнится, а просто по АФКшить, мы рассматриваем не как мы нашли вас, а то почему вы находились и нарушали пункт своего регламента Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Zorab_Agoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Еще раз здравствуйте! От участника была предоставлена запись того, как он попал на базу. Через главный вход он не заезжал, он через поля приехал на базу с целью того, чтоб забрать товарища. Затем, на видео видно,как они выезжали, от данного участника нарушений не вижу, так как время нахождения на базе задержало разъяснение, могут ли они там находиться или нет. Касаемо второго участника дам вам ответ в жалобе, составленной на его имя. С данным участником проведу повторную беседу, касаемо данных действий. Остались ли у Вас вопросы касаемо данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorab_Agoyan 13 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 19:47, Jaden_Scaletta сказал: Еще раз здравствуйте! От участника была предоставлена запись того, как он попал на базу. Через главный вход он не заезжал, он через поля приехал на базу с целью того, чтоб забрать товарища. Затем, на видео видно,как они выезжали, от данного участника нарушений не вижу, так как время нахождения на базе задержало разъяснение, могут ли они там находиться или нет. Касаемо второго участника дам вам ответ в жалобе, составленной на его имя. С данным участником проведу повторную беседу, касаемо данных действий. Остались ли у Вас вопросы касаемо данной жалобы? Вопросов не имею , всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Хорошо, тогда передаю жалобу на закрытие Следящему. Всего доброго! Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Jaden_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться